Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Кто такой кроз?o_O Mansel его предлагаю. Отличное предложение :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Отличное предложение :thumbsup: А кроз это кто?) я что-то не могу найти такого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А кроз это кто?) я что-то не могу найти такого... Клан лидер http://forum.averia.ws/threads/brothershunters.117269/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Клан лидер http://forum.averia.ws/threads/brothershunters.117269/ спасибо за ответ) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 спасибо за ответ) Да не за что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 оооо какие люди вернулись на форум) ты ничего не видел AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Идея и еношка - приятны как форумчане. Мне было бы интересно узнать об обоих. Крозе не дается. По крайней мере мне не давался. А там как получится. Гордегон - ты няшка, но не взлетит) Брикон та же фигня. Таскедо? Ты еще у трех летнего малыша возьми. Куда ты пропала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 ты ничего не видел ну почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Уехала на пару дней, как приеду, выберу жертву. Возможно даже двух:sneaky: Банановая девица :3 Zemmamac, Idea и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Знач в любом случае я на очереди, нормик:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Знач в любом случае я на очереди, нормик:D горди,настанет твое время:cool::D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ну почему? Потому что я не возвращалась на форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Потому что я не возвращалась на форум) ой да ладно тебе) нормально же общались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Две жертвы для репортажа выбраны:sneaky: Банановая девица :3 Idea, Yumio и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Аверия-в-лицах-idea-Мое-хобби-моя-работа-и-моя-жизнь-–-это-дизайн.125350/ Читаем и узнаем ближе форумную девушку - Idea) Банановая девица :3 Anette, enoshka и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.