Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ты че такая упрямая :eek::eek::eek: ты о чем???:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :eek::eek::eek: ты о чем???:cautious: :D не хочу, не буду делать интервью я понял твой коварный план, мы с тобой короче остаемся инкогнито :sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :D не хочу, не буду делать интервью я понял твой коварный план, мы с тобой короче остаемся инкогнито :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 [ATTACH=full]80562[/ATTACH] ... [ATTACH=full]80564[/ATTACH] мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 даешь меня на репортаж раз все стесняются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 мм остаемся инкогнито :sneaky: :sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :sneaky: а так ты согласна, что мы останемся инкогнито :D рыбка и енот Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а так ты согласна, что мы останемся инкогнито :D рыбка и енот похоже одинаково думаем) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а так ты согласна, что мы останемся инкогнито :D рыбка и енот инкогнито не то давайте интервью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Про ахига написано в первом посту, хотя, я могу помучить этого засранца ^-^ Касатка. Интересно:sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 похоже одинаково думаем) рыбка, я не хотел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Про ахига написано в первом посту, хотя, я могу помучить этого засранца ^-^ Касатка. Интересно:sneaky: Ахиг жопа, он даже на переписки не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Ахиг жопа, он даже на переписки не отвечает Неделю назад, он согласился на репортаж, написав "Завтра, если будет настроение". Но потом ушел во тьму. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Неделю назад, он согласился на репортаж, написав "Завтра, если будет настроение". Но потом ушел во тьму. ну вот видишь, я же сказал кто он :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ну вот видишь, я же сказал кто он :D Это мягко сказано:D Банановая девица :3 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.