enoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 :cautious::cautious::cautious: нет уж, сам иди на жертву) а еношке хвост откушу:rolleyes: :D вот это поворот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizen 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 К новому году будет два репортажа. Это кто же на роль жертвы подписался, если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Это кто же на роль жертвы подписался, если не секрет?) Секрет:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sizen 15 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Секрет:p ну вот так всегда, сплошные секреты:cautious: Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 :D вот это поворот) Ну так ты крайний) Ладно еще ты почему-то предложил, а вот некоторые с новых учеток отписалисьo_O Странно... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ImeRom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Та го касатку уже в жертвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну так ты крайний) Ладно еще ты почему-то предложил, а вот некоторые с новых учеток отписалисьo_O Странно... рыбки хочется :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 рыбки хочется :( сейчас буду форель готовить) угостить?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 сейчас буду форель готовить) угостить?:-) по почте вышлешь? :-) или так просто опишешь, чтобы я еще больше кушать захотел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 по почте вышлешь? :-) или так просто опишешь, чтобы я еще больше кушать захотел)) а как лучше?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а как лучше?) Сама привези :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а как лучше?) вот тебе верно ответили ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сама привези :sneaky: вот тебе верно ответили ;DD :eek: сейчас всё брошу...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сама привези :sneaky: вот тебе верно ответили ;DD :eek: сейчас всё брошу...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 :eek: сейчас всё брошу...:-) :D всё пошел ждать у двери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.