YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Есть люди, которые играют, не ради драмы, а ради игрового процесса, их действия на форуме - постануть если что-то нужно ИМ, чекнуть новости ( вариативно, многим до фонаря), открыть набор перед релизом. Они не форум-варриоры чтобы тут сидеть, самопиар им не интересен, это к вопросу человека, которому ты попыталась ответить, а по поводу репортажа - запилите про вампирку ( прейку), коли уж тут про форумчан :p Я не завсегдатай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 а че насчет мертвого?) То что я видела от "него" на форуме последние дни, приводит в ужас:sick: Представляешь что будет после репортажа? Да ему крышу снесёт от себя любимого:rolleyes: Где твой гуманизм?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Брикконе, найтил, кроз, таскедо, еношка, ты... и многие другие) Я стар для этого дерьма, предлагаю snake10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хочу бабу, а интервью можно взять у mode или modestep воооо а еще Kristinka есть, или интервью берутся только у почетных игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а еще Kristinka есть, или интервью берутся только у почетных игроков? Кристинку пытала уже, не хочет. Интервью берется у активных участников форума. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Кристинку пытала уже, не хочет. Интервью берется у активных участников форума. ага, ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Кристинку пытала уже, не хочет. Интервью берется у активных участников форума. так уламывай) а то она часто посты лайкает, а я даже не видел ее)) пусть у меня кто-нибудь возьмет интервью :D жертва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 жертва:D так вперед :D я ничего не боюсь, кроме змей :D но тут у нас активное женское сообщество, а не серпентарий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 так вперед :D я ничего не боюсь, кроме змей :D но тут у нас активное женское сообщество, а не серпентарий) я свое дело сделала, засветила тебя, так что жди, к тебе придут:D:D:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 ало ребята, неужели так сложно найти кого-нибудь, меня вон возьмите или сиропа или кого-либо ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 ало ребята, неужели так сложно найти кого-нибудь, меня вон возьмите или сиропа или кого-либо ваще или касатку Валя занята похоже оч сильно, совсем позабыла :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 или касатку Валя занята похоже оч сильно, совсем позабыла :( Забыл???:cautious: Список желающих выше) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Забыл???:cautious: Список желающих выше) тиха, сделай вид, что ты не видела это сообщение всё BRONSON и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 или касатку Валя занята похоже оч сильно, совсем позабыла :( я бы тоже не прочь про касатку почитать)) и про тебя кстати тоже, скинь ссылку если есть Даешь Касатку к разговору!!) Idea и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 я бы тоже не прочь про касатку почитать)) и про тебя кстати тоже, скинь ссылку если есть Даешь Касатку к разговору!!) нее нету) вот касатика надо раскрутить ща придет, ругаться будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.