enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а где так нафлудить можно 4к ? почему же флудить) можно просто общаться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 почему же флудить) можно просто общаться :-) Мне этот вариант нравится больше :-) А что за репутацию ты мне начислил?и где эта кнопка? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а где так нафлудить можно 4к ? была любимая темка..., но там не флудят;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 была любимая темка..., но там не флудят;) какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне этот вариант нравится больше :-) А что за репутацию ты мне начислил?и где эта кнопка? :inlove: у тебя она появится как ты станешь жителем форума) должно пройти 5 дней со дня регистрации набрать необходимо 15++ сообщений :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 какая? "милашества" - про милых зверушек, природу и всё в этом роде) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 у тебя она появится как ты станешь жителем форума) должно пройти 5 дней со дня регистрации набрать необходимо 15++ сообщений :-) Ох 5 дней ждать уже 2 человека начислили:-)надо списки заводит:Dкого потом благодарить:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 "милашества" - про милых зверушек, природу и всё в этом роде) а там вроде картинки да? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ох 5 дней ждать уже 2 человека начислили:-)надо списки заводит:Dкого потом благодарить:inlove: ну вот как раз тут и поблагодаришь :-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%95%D0%9F%D0%A3-%D0%92%D0%A1%D0%95%D0%9C.58908/page-531 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ну вот как раз тут и поблагодаришь :-) http://forum.averia.ws/threads/РЕПУ-ВСЕМ.58908/page-531 так в закладки кинула осталось 5 днееей :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а там вроде картинки да? :-) как-то так) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 как-то так) [ATTACH=full]80560[/ATTACH] [ATTACH=full]80561[/ATTACH] красиво надо поискать и тоже выложить милашества:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 как-то так) [ATTACH=full]80560[/ATTACH] [ATTACH=full]80561[/ATTACH] ты че такая упрямая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ты че такая упрямая что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 что случилось? та нее ничего :-) она просто у нас упрямая рыбка marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.