ImeRom 41 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну так ты крайний) Ладно еще ты почему-то предложил, а вот некоторые с новых учеток отписалисьo_O Странно... нечего странного,явот почитал тему,у тебя дофига постов значит активна,а берут у активных,я тоже за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я готов разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я готов разговаривать Вот подоспел "новоиспеченный" прям с пылу с жару) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вот подоспел "новоиспеченный" прям с пылу с жару)[ATTACH=full]81042[/ATTACH] прям с противня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 а репортаж о Юле есть? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 а репортаж о Юле есть? :cautious: Был :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Был :) куда дели? :sneaky: я просто найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 куда дели? :sneaky: я просто найти не могу Удалила она сама:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Удалила она сама:-) надо снова замутить :-) или она такая же жопашница как и Ахиг)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 надо снова замутить :-) или она такая же жопашница как и Ахиг)) :D Не общалась с ней по этому поводу:cautious: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не общалась с ней по этому поводу:cautious: :sneaky: вот надо пообщаться и если будет согласна сделать, мне интересно почитать :-) Idea и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Хочу ахига в жертвы!! ну пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Хочу ахига в жертвы!! ну пожалуйста! влюбилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ra1to 29 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 влюбилась? не, интересно просто :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 а че насчет мертвого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.