spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Спойлеру для пвп лучше дестино или венера? не как не могу решить. в венере удержание и усыпление, в дестино оглущение. По идее в спойлере столько кона, что на оглущение посрать, но оно нужно) однако если удержание или усыпление будет проходить гг против ппшек, еешек и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну или вообще верпес лайт брать) он по дефу как дестино тяж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вообще я имел два сета для оли, а так в венере бегал, ты сам себе ответил почему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну на оли ты какой использовал? Или типо что 2 сета аттшить 1800) один против саппов, другой против оглущающих, долго фармиь придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Венера.И ты сам ответил почему :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ворпал лайт и морай рар тяж думаю спойлеру не проблема нафармить на это добро денег, они же богатые гномы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaoTuK 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 По мне дак лучше схватить стан и потерять пару К ХП(от гнома сильно не убудет)Чем простоять в "Слипе" и не сделать ничего...Попрошу без критики но по себе скажу так-резист от шмоток не сильно помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Нобл Венера онли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пару сетов это 100% если на хиро претендовать собираешься, против станеров одно, против саппортов другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В общем, рулит рарная лайт венера на спойлере, это инфа 100%. Самый лучший сет для Оли, кто бы что не говорил :) Ну и комплект палок хороший, разумеется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Оба сета надо иметь Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения