karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 фармил на гноме точил пуху купил веник чистый точил пока не получился+10 продал потом ещё 1 купил и так точил продовал на 3 день я уже был в эле+6 кутя+16 кстати кутю тоже сам точнул Ну ето же фарм согласилась со мной не каждому так повезёт как тебе, можно и с бубликом остаться Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ето же фарм согласилась со мной не каждому так повезёт как тебе, можно и с бубликом остаться лол пухи на+10 точатся на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ето же фарм согласилась со мной не каждому так повезёт как тебе, можно и с бубликом остаться выфармил 100+ точек и точнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 выфармил 100+ точек и точнул[/QUOи сильно в + вышел? Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio1488 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 выфармил 100+ точек и точнул а точил простыми чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ето же фарм согласилась со мной не каждому так повезёт как тебе, можно и с бубликом остаться на старте сервера было тяжелей одеться чем тут и то оделись паком венера сеты нубл 1800 пухи венера 300 са ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Не спор на точке пух заработать можно не плохо кому как повезет Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 рынок в помащь можно барыжить не плоха вариантов много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Банк пусть грабят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я тут с старта х70 игра барыжить сложно очень уже) можно сказать нечем цены детские если только сетами и епиком рынок в помащь можно барыжить не плоха вариантов много ) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Фармить орен за 2 часа примерно 70-80к итемов итог 300 Армор 150 камней и 30+-10 випок за ето время на кругу можно насойлить от 70 до 100 точек без Прем аккаунта, в СОА за 1 час можно насойлить 200 випок с Прем аккаунтом, но мобы там уж оч хорошие смертные не поспойлят. Есть ище хороший вариант кариков но ето на любителя. Хочу спросить людей фармящих кариков и гномов спойлящих снайперов какая ваша прибыль за 1 час?) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 смотря в каком плане для вас одеться хз мне хватает из эпика б фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 спойлите все что угодно и буит вам счастье, у мну вопрос в игру зайти реально вообще, ато апдейт сдох совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 спойлите все что угодно и буит вам счастье, у мну вопрос в игру зайти реально вообще, ато апдейт сдох совсем У меня все работает но при запуске обновило модуль защиты наверное отключали делали что-то. Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А почему тогда твой пак слился с сервера? Вот и ответ. причем тут вообще мой пак? даун, ты давно гавно не жрал? потом он блять ноет, что с ним на форуме плохо общаются, кек. Короче из темы я вынес буквально следующее: нАвЕчГам дать пабольше адынки ато зашёл на сервир , а элигии ниту. Всем баригам и давним игракам срезать адинку патаму чта слишкам бальшие цени, ми ниумеем фармить и будим плакать на форуме. А если серьёзно, очередная тема для нытиков, ей богу. Когда уже люди поймут, что на любом сервере, даже хай рейте (не считая х1000, х100500 и тд) есть три варианта развития. Солодроч(солянкодроч), игра в кп или донат. Не хочешь ни первого, ни второго? Донать, но ради Бога не ной. Тебе никто не поможет, потому что даже у многих "стариков" адены на руках нет. эх, сейчас бы играть на сервере 4 месяца и не иметь адены на руках или бустяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.