Karmella 2497 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 боже, вы как будто еще не поняли, что администрации плевать на экономику , банальный пример тому что увеличили рейты непонятно зачем, сейчас в январе октроют х50 и в марте-апреле будут опять его сливать с х100 и опять куча геморроя ибо на новом х50 рейты могут быть еще ниже, чем были на предыдущем, но почему-то об этом никто не думает :D никто не смотрит в будущее, важно только на очередном старте срубить как можно больше кеша и все, таковы реалии. тоже касается и новых ивентов, ведь куда лучше запустить ивент с ц4 и оставить такие же награды, как были 8 лет назад :D А почему тогда твой пак слился с сервера? Вот и ответ. Подумай еще раз. Пробегал кабанчиком karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Подумай еще раз. о боже, просто фейспалм. те кто хотят срубить бабла играют 2-4 недели, пока адена самая дорогая, а потом ливают на другой проект, но уж явно не играют 2.5 месяца на сервере и ищут каждый день фан/гвг, участвуют во всех масс мероприятиях и сидят в оппозиции, но ты ведь дебил-пиздабол, который дергается куда-то без каких-либо пруфов на это. у нас даже шмот на чарах оставался и тебе предлагали на гвг зайти, на что ты просто слился и опять решил попиздеть на форуме, какой же ты классный пацан (нет). и я вообще говорил про администрацию, но у тебя походу проблемы с восприятием реальности. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 о боже, просто фейспалм. те кто хотят срубить бабла играют 2-4 недели, пока адена самая дорогая, а потом ливают на другой проект, но уж явно не играют 2.5 месяца на сервере и ищут каждый день фан/гвг, участвуют во всех масс мероприятиях и сидят в оппозиции, но ты ведь дебил-пиздабол, который дергается куда-то без каких-либо пруфов на это. у нас даже шмот на чарах оставался и тебе предлагали на гвг зайти, на что ты просто слился и опять решил попиздеть на форуме, какой же ты классный пацан (нет). и я вообще говорил про администрацию, но у тебя походу проблемы с восприятием реальности. Хорошо у тебя бомбит =) Пробегал кабанчиком karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Хорошо у тебя бомбит =) эх, сейчас бы кого-то в чем-то обвинять и потом слиться))) в прочем, ничего нового, для тебя это норма, сидеть тявкать, а потом сливаться, просто биомусор, не более. karmezim и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 о боже, просто фейспалм. те кто хотят срубить бабла играют 2-4 недели, пока адена самая дорогая, а потом ливают на другой проект, но уж явно не играют 2.5 месяца на сервере и ищут каждый день фан/гвг, участвуют во всех масс мероприятиях и сидят в оппозиции, но ты ведь дебил-пиздабол, который дергается куда-то без каких-либо пруфов на это. у нас даже шмот на чарах оставался и тебе предлагали на гвг зайти, на что ты просто слился и опять решил попиздеть на форуме, какой же ты классный пацан (нет). и я вообще говорил про администрацию, но у тебя походу проблемы с восприятием реальности. С хроническим дцп, подростковым максимализмом, этот перц-кармело, которое бродит по форуму аверии и пытается кого-то задеть своим отменным "блеском ума", но когда его тут же опускают еблом в собственное ссаньё, начинает фейлиться, ссылаясь на свою немощность опровергнуть факты. GetRise и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 С хроническим дцп, подростковым максимализмом, этот перц-кармело, которое бродит по форуму аверии и пытается кого-то задеть своим отменным "блеском ума", но когда его тут же опускают еблом в собственное ссаньё, начинает фейлиться, ссылаясь на свою немощность опровергнуть факты. Эй, факторный. Мб все же не зассышь без Фира пвп выйти? Хотя куда тебе, ты же даже в нем раз на раз не убиваешь :D ты там в пм угрожал скрины скинуть на форум , где ты меня "обсоссал". Или иконку Фира над трупом ещё не зарисовал в фш? "Честное" пвп от ай нано:D Пробегал кабанчиком GetRise, karmezim и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 эх, сейчас бы кого-то в чем-то обвинять и потом слиться))) в прочем, ничего нового, для тебя это норма, сидеть тявкать, а потом сливаться, просто биомусор, не более. Слился ты, с Серва. Пытаешься философствовать , хотя тебя толком никто не знает. Обоссаныш который жопу за паком прячет, а ммом даже играть не умеет. Увы. Таковы реалии. Я на форуме пар выпускаю и развлекаюсь, а вот ты похоже себя пытаешься реализовать. "Эксперт".:) Пробегал кабанчиком karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Эй, факторный. Мб все же не зассышь без Фира пвп выйти? Хотя куда тебе, ты же даже в нем раз на раз не убиваешь :D ты там в пм угрожал скрины скинуть на форум , где ты меня "обсоссал". Или иконку Фира над трупом ещё не зарисовал в фш? "Честное" пвп от ай нано:D Больное воображение при себе оставь. Оно никому неинтересно. И когда падаешь, не скули мне в пм, ага. А за сб стилить до нуля мои бафы, пока я дерусь с другим, действительно хай скилл. Что ж, флаг в руки крысе. Про какое честное пвп говоришь?Квики так и не шифтовал. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ...Восемь постов на странице и ни слова про Икономику - сполОшные иконо-мисты !! )) karmezim, Pulp Fiction и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Слился ты, с Серва. Пытаешься философствовать , хотя тебя толком никто не знает. Обоссаныш который жопу за паком прячет, а ммом даже играть не умеет. Увы. Таковы реалии. Я на форуме пар выпускаю и развлекаюсь, а вот ты похоже себя пытаешься реализовать. "Эксперт".:) у тебя явно какие-то проблемы с головой, слился с серва, это как? я выиграл все последние гвг просто под ноль и на сервере не оставалось никакого челенжа для пака, ибо вы ссыкливые хуесосы со своим всем бустом и уником боялись выйти гвг, ибо вы криворукие макаки + пару человек ушло в реал, начались загулы, нерегулярные праймы и такая игра совсем ненужна и неинтересна. кек, с трудом выиграл там с бустом пару пвп и сидит радуется уже, а по итогу то 4:4, топ игрок за мма который дает канселы в барде и не помогает своему паку ресать людей, отброс который отсосал 10:0 против моего пака и не имел никаких шансов, тебе только на барде то сидеть и ныть что в паке хуевые люди))) а на форуме нельзя что ли писать свое мнение и ты у нас дохуя нейм?) как не читаю форум, так тебя кто-то обсыкает, а ты бегаешь за мной по форуму и пытаешься доебаться до меня, моего пака, видимо у тебя так сильно горит, что ты немощный нищеброд, который высасывает под 0 в гвг и даже когда люди тебе предлагали сходить гвг с бустом который был 2 месяц назад то ты и слился сразу :D реализовать? я ловлю лулзы с таких дебилов, как ты, которые только на форуме пиздят и всегда у них куча ошибок, то кто-то за колонами бегает, то первый раз в поле вышли, на турнире посмотрим, то еще что-то, а в итоге во всех случаях ты обосрался))) эх, сейчас бы сосать от криворуких магов и быть зашкваренным. С хроническим дцп, подростковым максимализмом, этот перц-кармело, которое бродит по форуму аверии и пытается кого-то задеть своим отменным "блеском ума", но когда его тут же опускают еблом в собственное ссаньё, начинает фейлиться, ссылаясь на свою немощность опровергнуть факты. да я знаю, много раз видели это))) пацан на форуме выебывался, опусти его в гвг 5-6 раз, каждый раз писал какие-то отмазки, то у них да кривой, то у них биши плохие, то 1ый раз на гвг вышли, то столбы, то еще что-то и сам дает канселы в бардов, не помогает пати ресать, в общем ничего в пати не делает, играет как солодрочер и даже после этих попусков все равно выебыватся на форуме и цепляется к моему паку и чет за турнир говорил, на турнире тоже под ноль высасывают и опять куча отмазов, но у пацана есть достижения в том что смог выиграть пару пвп из-за 6 флагов и элегия сете на маге против веспера и считает себя пздц каким скилловым, но чет я уверен если я позову его на какой-то сервер типо эмеральда то пацан сразу сольется, нагибатор блять невидимого фронта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Економика катиться в пропасть как и некоторые люди. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Економика катиться в пропасть как и некоторые люди. У меня друг от экономики умер в л2) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня друг от экономики умер в л2) Есть люди которые живут только рынком как в игре так и в личной жизни. FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ...Чё-то как-то от економики, через сортирное неубранство, перебрались в личную жизнь !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 сервер упал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.