karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 неа, позавчера обшались. кричал втс эпик Все идёт к этому) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Все идёт к этому) ну хз хз , думаю что это необоснованное обвинение в адрес игрока. Frames, karmezim и GetRise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ну хз хз , думаю что это необоснованное обвинение в адрес игрока. Адвокат?) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Адвокат?) Инженер строитель )) GetRise, Frames и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Инженер строитель )) Против механики что-то имеешь?))) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Против механики что-то имеешь?))) ты мех ? )) Frames и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 инструментальное производство управление станками чпу Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 инструментальное производство управление станками чпу ппц, по проще профессии не нашел что ли ? ) karmezim и Frames 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ппц, по проще профессии не нашел что ли ? ) Ну я как бы ище учусь на ней, она мне не нравиться хочу на економиста.. Но выходит 3 года коту под хвост Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну я как бы ище учусь на ней, она мне не нравиться хочу на економиста.. Но выходит 3 года коту под хвост так поэтому ты в теме "Экономистам сюда " сидишь )) А так желаю успехов в учебе. karmezim и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 так поэтому ты в теме "Экономистам сюда " сидишь )) А так желаю успехов в учебе. Економика интересная профессия я ище с маленького деньги считаю каждый день ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Економика интересная профессия я ище с маленького деньги считаю каждый день ) а Я адену считаю ))) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну в етой жизни надо все считать особенно деньги) Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frames 4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну в етой жизни надо все считать особенно деньги) Вот вот потому что нет денег нет жизни karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSONICx 3 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В кратце, пришел, увидел цены. Распродал шмот со старых чаров, выручил прилично. Решил качать с нуля. Начал, одел, дальше что ? Потерпать от не возможности заработка на елегию 6 + и ТОП пуху 10 + ? Все пати как я понимаю уже не в общем канале (смысла нет) а в констах формируются. Иду от обратного: я новичек, пришел на сервер. Че делать ? По скромным подсчетам, 150кк в час качаться на мобах на 85 можно. Пересчитываем: средняя цифра на рынке 10ккк на лоу пушку. ИМХО, неудачное слияние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.