Ephemere 194 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тебе точно делать нехрен) я это не буду читать, мне мое время дорого) кококо, говорит времени нету, а за мной по темам бегает и пытается зацепить, что уж тут скажешь - красивый слив)) OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 кококо, говорит времени нету, а за мной по темам бегает и пытается зацепить, что уж тут скажешь - красивый слив)) Кому ты нахрен сдался?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Кому ты нахрен сдался?) Тем не менее ты его квотишь, придурок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тем не менее ты его квотишь, придурок Умри, пожалуйста. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 В кратце, пришел, увидел цены. Распродал шмот со старых чаров, выручил прилично. Решил качать с нуля. Начал, одел, дальше что ? Потерпать от не возможности заработка на елегию 6 + и ТОП пуху 10 + ? Все пати как я понимаю уже не в общем канале (смысла нет) а в констах формируются. Иду от обратного: я новичек, пришел на сервер. Че делать ? По скромным подсчетам, 150кк в час качаться на мобах на 85 можно. Пересчитываем: средняя цифра на рынке 10ккк на лоу пушку. ИМХО, неудачное слияние. Вариаций много. Кто-то спойлит точки, кто-то точит пушки и сеты, кто-то донит, кто-то фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вариаций много. Кто-то спойлит точки, кто-то точит пушки и сеты, кто-то донит, кто-то фармит) Как вариант я видел ребята академиков качают за 20-30 академиков 5+ккк GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Смотреть какие ресурсы надо и спойлить их вариантов много желающих мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Как вариант я видел ребята академиков качают за 20-30 академиков 5+ккк По 200 кк видел кричали, 5 минут академик делается, сорков армию делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Смотреть какие ресурсы надо и спойлить их вариантов много желающих мало Я про точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Смотреть какие ресурсы надо и спойлить их вариантов много желающих мало Не обязательно сразу в лоа переться, для новичков есть легкий способ где можно адены поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M3ldon3 7 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 "економистам" - ееее ееее ееее GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Умри, пожалуйста. Что и ожидалось от фейлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Кому ты нахрен сдался?) кококо, зачем ты изначально начал квотить меня в этой теме и говорить за мой пак? а все потому что у тебя горит пердачек и ты бегаешь за мной по форуму, в темах где я тролю ваших росовских петухов, которые никуда не вылазили ты стабильно появлялся чтобы что-то мне ответить или вентре, такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 я тролю ваших росовских петухов тролю :D Патрали меня, малышь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bodibildi 4 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 возьмите куда-то в пати , тут хер оденешься) все забито,каждый сам себе ,и шмот 4+ очень-очень дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.