karmezim 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Играю уже как шестой год) тяги к пвп нету понравилось фармить ищу хорошего заряженного одетого ВЛа который будет со мной фармить СОА круг карики ит.д тоесть онли фарм твины все есть. Мой буст елегия хеви +3 фринта б Фрея, мид и веспр пики +8 скилы 15-20 + помог одеваться) Прайм с 15-20 потом с 22-24 связь любая подстроюсь в игре ник Maunt или скайм karmezim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а почему собутыльника то ищешь? ты алко магазины собрался фармить)) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 а почему собутыльника то ищешь? ты алко магазины собрался фармить)) пить вместе по скайпу как вариант:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 пить вместе по скайпу как вариант:D и микрофоном закусывать) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 и микрофоном закусывать) занюхивать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 только вл интересует?) пьяный вл - горе в семье ;) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 только вл интересует?) пьяный вл - горе в семье ;) Ну пьяный орк куда хуже ВЛа :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ну пьяный орк куда хуже ВЛа :)) Ааа, тихо, жена читает мои сообщения, не пали контору:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Пусть узнаёт какой у неё муж алкоголик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Ааа, тихо, жена читает мои сообщения, не пали контору:D А что есть предложения по фарму?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь, что бы купить ПА нужно быть очень богатым чаром )) Поэтому нет смысла фармить, еще максимум 1 мес. и люди полностью уйдут; тупо от скуки, от однообразия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь, что бы купить ПА нужно быть очень богатым чаром )) Поэтому нет смысла фармить, еще максимум 1 мес. и люди полностью уйдут; тупо от скуки, от однообразия. постоянство признак мастерства. какая скука:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Теперь, что бы купить ПА нужно быть очень богатым чаром )) Поэтому нет смысла фармить, еще максимум 1 мес. и люди полностью уйдут; тупо от скуки, от однообразия. Если досих пор не ушли то врятли уж уйдут) по моему всё-таки сервер после слияния ожил все-таки как не крути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Все же ищу аналогичного фармера как я :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Что нету людей которые любят добывать адену?) хочу предложить вам фарм карликов круга СОА и много других инст зон) вместе все же интересней чем одному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.