Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Микадо ты про себя все сказал в мамбле и твой ломающийся басок 12 летнего одноклеточного дауна всем все сказал,твои высеры мы слышали и уже знаем.Так что свободен,можешь дальше продолжать в чатиках иметь всех- мам,бабушек и пробабушек.Пена... и кстати мне 11 а не 12!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пена... и кстати мне 11 а не 12!!111 Пена была у тебя,когда ты пытался всем рты закрыть,да и с приглашением продолжить разговор в РК както так лохонулся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Пена была у тебя,когда ты пытался всем рты закрыть,да и с приглашением продолжить разговор в РК както так лохонулся.... ага тиланочка лоханулся....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 куда мне с вами бизнесменами и топ девушками тигатся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ага тиланочка лоханулся....) А разве нет?Что же ты слинял и потом просто в норку забился?Или шавке место указали?А мы так надеялись продолжить тот разговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А разве нет?Что же ты слинял и потом просто в норку забился?Или шавке место указали?А мы так надеялись продолжить тот разговор... меня попросили не трешить ущербов типо фу е го и пощадить пухлого мальчика Мода) да и вобще не разрешают трешить вас:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А ну да конечно,команды "ату" и "место" псинкой Микадо были выучены.Долго тебя дрессировали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А ну да конечно,команды "ату" и "место" псинкой Микадо были выучены.Долго тебя дрессировали?) быстро все понял я же послушный и очень очень умный ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 быстро все понял я же послушный и очень очень умный ^_^ Ты умный? Тебя обманули( У меня хомяк умней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пожалуйсто не говори о брюшке и жире пожалуйсто не надо из твоих уст это плохо.. У меня все отлично, поверь. Нет комплексов, нет проблем. От тебя наблюдаю целый букет комплексов несостоявшейся личности, подкрепляемый бессмысленным флудом и низким уровнем интеллекта. Для меня ты как ребенок из семьи холопов. Глуп, горд, не обучен, идеален для рабочей силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 koro4e pasani i devo4ki edim vse v Odessu, s vam pivo i telki s menya more :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня все отлично, поверь. Нет комплексов, нет проблем. От тебя наблюдаю целый букет комплексов несостоявшейся личности, подкрепляемый бессмысленным флудом и низким уровнем интеллекта. Для меня ты как ребенок из семьи холопов. Глуп, горд, не обучен, идеален для рабочей силы. У него есть семья?Он больше похож ребенка из детского дома,оттуда обычно выходят обиженные на жизнь и злые на всех мелкие личности(за редким исключением) Отсутствие воспитания. агр на окружающих ну и прочие сопутствующие проблемы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 меня попросили не трешить ущербов типо фу е го и пощадить пухлого мальчика Мода) да и вобще не разрешают трешить вас:((( Жалкие попытки с отсутствие интеллекта считаешь трешем?) Со стороны это выглядит как потуги ребенка к самореализации на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 koro4e pasani i devo4ki edim vse v Odessu, s vam pivo i telki s menya more :inlove: Хах с нас так пиво и телки,а с тебя только море ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хах с нас так пиво и телки,а с тебя только море ) ladna ekskursiyu provedu :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.