Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как обычно жарко))) Макс, запомни эту цитату...

"Спорить в интернете - всё равно что участвовать в олимпиаде для детей с отклонениями в развитии:

-Даже если ты победил - ты всё равно даун"

ты ее поймёшь, другие наврядле)

Ого Ред от тебя первый умный пост)) Растешь в моих глазах)

там где хочу, так и пи**жу))) довольствуйся тем, что пиарят данный топик :D

мб он ненуждаеться в пиаре, пасаны скромные, автор темы уже наверно 3-4 странички в расговор невмешуеться!

Ого Ред от тебя первый умный пост)) Растешь в моих глазах)

хахах)) Леночка, милая) ты меня знаешь только по тому, как мы спим на коврике, от чего ты безума, но про остальное...мммм, как нибудь поговорим)

плохо что тут нельзя после себя исправлять ошибки =( напишу что то, потом ужаснусь :confused:

Блин ну так то нормально) за целый день работы +5 страниц опять же непонятного высера и оскорблений с переходом на личности. Мне вот все интересно, вы никогда не замечали что на форумах у самых нормальных паков самые высокие рейти просмотров и страниц?

Блин ну так то нормально) за целый день работы +5 страниц опять же непонятного высера и оскорблений с переходом на личности. Мне вот все интересно, вы никогда не замечали что на форумах у самых нормальных паков самые высокие рейти просмотров и страниц?

Дем у нас 53 страницы и 10к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили)

Дем у нас 53 страницы и 1к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили)

10к + просмотров 1к+ месаг)

Дем у нас 53 страницы и 10к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили)

ну помоему за пару дней оч даже неплохо хДД:cautious:

я никого не заставляю флудить у нас в теме, просто такое ощущение что мы вам насолили на прошлом сервере, а сейчас вы решили высказать все что накипело у вас((( пичально. Не будьте злопамятными. И МОДЕРЫ почему каждое мое сообщение ожидает проверки?

я никого не заставляю флудить у нас в теме, просто такое ощущение что мы вам насолили на прошлом сервере, а сейчас вы решили высказать все что накипело у вас((( пичально. Не будьте злопамятными. И МОДЕРЫ почему каждое мое сообщение ожидает проверки?

Вы нам насолили? Дем о чем ты?) а проверка пройдет после 5 дней регистрации.

Полностью состою из добра. Когда избавишься от комплексов неполноценности и вырастешь из холопа в человека станешь добрее.

а понятие вырости из холопа в человека это надо что б у меня сиськи были молочные как у тебя и весели и пузико было как твое?) и щечки которые хочется потрепать и сказать утютю?)

а понятие вырости из холопа в человека это надо что б у меня сиськи были молочные как у тебя и весели и пузико было как твое?) и щечки которые хочется потрепать и сказать утютю?)

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ты все еще сидишь в своем мирке детства. Из написанного тобой нет схождения с правдой никаких, только твои фантазии недоразвитого мозга. У меня отличное соотношение веса\роста и наличие развитой мышечной системы. У тебя видимо от сидения за компом полностью атрофировался не только мозг, но и другие части тела. Хотя тебе лет то 17, еще организм только растет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...