Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как обычно жарко))) Макс, запомни эту цитату... "Спорить в интернете - всё равно что участвовать в олимпиаде для детей с отклонениями в развитии: -Даже если ты победил - ты всё равно даун" ты ее поймёшь, другие наврядле) Ого Ред от тебя первый умный пост)) Растешь в моих глазах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 on pal'shen naverno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 там где хочу, так и пи**жу))) довольствуйся тем, что пиарят данный топик :D мб он ненуждаеться в пиаре, пасаны скромные, автор темы уже наверно 3-4 странички в расговор невмешуеться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ого Ред от тебя первый умный пост)) Растешь в моих глазах) хахах)) Леночка, милая) ты меня знаешь только по тому, как мы спим на коврике, от чего ты безума, но про остальное...мммм, как нибудь поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 плохо что тут нельзя после себя исправлять ошибки =( напишу что то, потом ужаснусь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Блин ну так то нормально) за целый день работы +5 страниц опять же непонятного высера и оскорблений с переходом на личности. Мне вот все интересно, вы никогда не замечали что на форумах у самых нормальных паков самые высокие рейти просмотров и страниц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Блин ну так то нормально) за целый день работы +5 страниц опять же непонятного высера и оскорблений с переходом на личности. Мне вот все интересно, вы никогда не замечали что на форумах у самых нормальных паков самые высокие рейти просмотров и страниц? Дем у нас 53 страницы и 10к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дем у нас 53 страницы и 1к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили) 10к + просмотров 1к+ месаг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дем у нас 53 страницы и 10к+ просмотров,так что вам еще нам приплачивать придеться,чтоб и вам так нафлудили) ну помоему за пару дней оч даже неплохо хДД:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я никого не заставляю флудить у нас в теме, просто такое ощущение что мы вам насолили на прошлом сервере, а сейчас вы решили высказать все что накипело у вас((( пичально. Не будьте злопамятными. И МОДЕРЫ почему каждое мое сообщение ожидает проверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я никого не заставляю флудить у нас в теме, просто такое ощущение что мы вам насолили на прошлом сервере, а сейчас вы решили высказать все что накипело у вас((( пичально. Не будьте злопамятными. И МОДЕРЫ почему каждое мое сообщение ожидает проверки? Вы нам насолили? Дем о чем ты?) а проверка пройдет после 5 дней регистрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 интересно предложения по кланам есть) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Полностью состою из добра. Когда избавишься от комплексов неполноценности и вырастешь из холопа в человека станешь добрее. а понятие вырости из холопа в человека это надо что б у меня сиськи были молочные как у тебя и весели и пузико было как твое?) и щечки которые хочется потрепать и сказать утютю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а понятие вырости из холопа в человека это надо что б у меня сиськи были молочные как у тебя и весели и пузико было как твое?) и щечки которые хочется потрепать и сказать утютю?) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а понятие вырости из холопа в человека это надо что б у меня сиськи были молочные как у тебя и весели и пузико было как твое?) и щечки которые хочется потрепать и сказать утютю?) Ты все еще сидишь в своем мирке детства. Из написанного тобой нет схождения с правдой никаких, только твои фантазии недоразвитого мозга. У меня отличное соотношение веса\роста и наличие развитой мышечной системы. У тебя видимо от сидения за компом полностью атрофировался не только мозг, но и другие части тела. Хотя тебе лет то 17, еще организм только растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.