Undo 88 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А я этим летом даже на речке небыл :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А я этим летом даже на речке небыл :( я почти каждые выходные езжу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 только на море( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Просто кто жирный кто сколько зарабатывает и тд и тп. Это же просто низко не так ли я работаю старшим продавцом по 10 часов в день на гривны зарплата 6500 гдето и что я из-за этого ущерб? Не загоняйся, главное счастье бы было. 90% описывающих тут свое финансовое состояние попросту прибавляет пару нулей при своих сказках Венского леса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я сижу в теме и думаю все в Ялтах Парижах донят по 1$к в неделю ходят по кафешкам дорогущим ездиют на топ машинах один я жру водку 70р литр и жру сардельник 30р КГ ездию на копейке что бы с экономить и накопить деньги на лечение моей морской свинки? Все в порядке, ни к чему не способная рабочая сила нужна стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я тож хочу на пиво вот только боюсь нас с фуэго разделяют знамёна кланов) Мы не такие принципиальные, играем в игру. Приезжай, все будут рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Все в порядке, ни к чему не способная рабочая сила нужна стране. мод можно подумать ты один "состоялся в жизни" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ой сколько понафлудили... ну начнем с Шаурмы и т.д. Леночка у тебя хватает времени на кафешки? я думал ты под столом постоянно у песика мода( а если серьезно, ты наверно будешь 1 из последних людей из коотрых я может быть приглошу на открытие. как там братик все работает? лучше пусть он на сорке сидит у тебя ручки немножко кучерявые... Ну начнем...Я тогда в мамбле не поняла,чё ты начал паниковать после прикола с сетью ларьков с шаурмой на барабане,только сейчас до меня дошло,что с шаурмой я просто попала в точку.Я ни в коей мере не собиралась напрашиваться к тебе в твою забегаловку темболее на открытие,восточной кухне,я предпочитаю европейскую,так что охолонь. По поводу ручек:кучерявые?Ок пусть будет так,тогда вообще не понятно чё ж у вас так у всех полыхнуло,когда я решила уйти? Ну радывались бы,что кучерявые ручки достались другим. Да и с агром все норм,Валя красной тряпки не было,а у тебя уже глаза покраснели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 окай, высер не удался( Это научно доказанный факт. Если тебе нравится брюшко и грудь 2 размера у тебя - пей больше. Взять пару лет таких вот праймов 48 часов, прибавить к этому потребление чипсов и пива + явно прочего фастфуда и привет еще 20-30-40-50 кг. веса. А дальше проблемы со здоровье, отсутствие внимания со стороны женского пола, проявление еще большей злости к окружающим и себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мод можно подумать ты один "состоялся в жизни" Конечно же не один, полно людей. Но большая часть людей хочет жить "как проще" и "нах надо напрягаться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 etot uebak narisoval sebe mir kotoriy sam pridumal i reshil 4to on v nem president:D idi kruti farsh dlya belyashov. Huesosu dazhe otvetit nechem kogda ser'eznie rebyata govoryat. viebivaysya v menee shirokih krugah strashniy prishaviy tolstiy mamont Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Вот всетаки удивляюсь какой ты балабол,то про сеть кафешек рассказывал,теперь выясняется на сеть денег не хватает,пока ток один ларек на барабане,с дачкой в Чугуеве тож интересно...А че под Печенегами слабо?Тоже денег не хватает?Так бы всем рассказывал,что у тя дача рядом с домом Ярославского,а то всего лишь Чугуев,хотя что там всего минут 15 ехать,почти рядом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Это научно доказанный факт. Если тебе нравится брюшко и грудь 2 размера у тебя - пей больше. Взять пару лет таких вот праймов 48 часов, прибавить к этому потребление чипсов и пива + явно прочего фастфуда и привет еще 20-30-40-50 кг. веса. А дальше проблемы со здоровье, отсутствие внимания со стороны женского пола, проявление еще большей злости к окружающим и себе. пожалуйсто не говори о брюшке и жире пожалуйсто не надо из твоих уст это плохо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1 Микадо ты про себя все сказал в мамбле и твой ломающийся басок 12 летнего одноклеточного дауна всем все сказал,твои высеры мы слышали и уже знаем.Так что свободен,можешь дальше продолжать в чатиках иметь всех- мам,бабушек и пробабушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.