Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня все отлично, поверь. Нет комплексов, нет проблем. От тебя наблюдаю целый букет комплексов несостоявшейся личности, подкрепляемый бессмысленным флудом и низким уровнем интеллекта. Для меня ты как ребенок из семьи холопов. Глуп, горд, не обучен, идеален для рабочей силы. Ага зато не жиробас *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сяду за некра 10+ .... http://vk.com/kapamejib92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ага зато не жиробас *_* Амёбоподобные,одноклеточные существа такие как ты тоже впринципе нужны,как же без вас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Характер нам спасибо должен сказать,за ап топика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 аПППППП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ага зато не жиробас *_* Да я так то тоже, разве, что у тебя в мыслях. Занимаюсь в фитнес-центре, плаваю, иногда с утра бегаю. А ты небось по вечерам пивко с друзьями пока мамка не видит, весь день за компьютером ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Стоит заметить 1000+ просмотров топика и 10 страниц. Может и догоните нашу темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мод не про тебя??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да я так то тоже, разве, что у тебя в мыслях. Занимаюсь в фитнес-центре, плаваю, иногда с утра бегаю. А ты небось по вечерам пивко с друзьями пока мамка не видит, весь день за компьютером ?) Любушкин твои фотки уже успели поведать все кому надо и все понимают кто ты есть) молочный мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мод не про тебя??) хочу исправить "В игре я крестный отец а в жизне жирный хуец")))) iSnapi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап пасанам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ап нам, лф ребят с пачки сват,унриалити(кериган) и с Р!!!1 отпишите пм. Кто там на море приглашал? меня возьмете?( на выходные хотяб, а то у меня работа и денег мало( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мод не про тебя??) Нет. Думаю это можно отнести к половине троллей форума. Тут я никому ничего не доказываю, не оправдываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Любушкин твои фотки уже успели поведать все кому надо и все понимают кто ты есть) молочный мальчик Ну моя фамилия немного другая, да и мне как-то пох, что их смотрели :) У меня нет комплексов, чтобы "ох мои фото видели". Думаю для тебя будет проблемой, если ты выложишь свои. Кто есть я, мой пак знает и мои друзья...и знаешь, я тоже знаю. И знаю, что у меня нет проблем с весом\здоровьем\внешностью\умом\общением. Видя вас, пару недовольных холопов, создается впечатлении о наличии у вас зажатости в ваших мелких мирках, чувство жадности и нелюбви к окружающим. Мне лично пох как ты выглядишь, мне хватает смотреть на твою "злость и кипение" в постах, чтобы понять о наличие кучи проблем личности и характера у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребятки вы ипать форумные войны) целый рассказ можно написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.