zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 semeinii doctor, a chesno zaebal ti uje, po4emu tebya tak volnuet ego jizn' to? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 semeinii doctor, a chesno zaebal ti uje, po4emu tebya tak volnuet ego jizn' to? А все просто,мелкая детская зависть,ну еще немного ущербности и неполноценности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 semeinii doctor, a chesno zaebal ti uje, po4emu tebya tak volnuet ego jizn' to? Семейный доктор это я что ле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Семейный доктор это я что ле? ne eto modE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 semeinii doctor, a chesno zaebal ti uje, po4emu tebya tak volnuet ego jizn' to? Да вроде ничьей жизнью не интересовался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 yasnoponyatno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну моя фамилия немного другая, да и мне как-то пох, что их смотрели :) У меня нет комплексов, чтобы "ох мои фото видели". Думаю для тебя будет проблемой, если ты выложишь свои. Кто есть я, мой пак знает и мои друзья...и знаешь, я тоже знаю. И знаю, что у меня нет проблем с весом\здоровьем\внешностью\умом\общением. Видя вас, пару недовольных холопов, создается впечатлении о наличии у вас зажатости в ваших мелких мирках, чувство жадности и нелюбви к окружающим. Мне лично пох как ты выглядишь, мне хватает смотреть на твою "злость и кипение" в постах, чтобы понять о наличие кучи проблем личности и характера у тебя. ну в тебя то всяко МНОГО добра помещается) с ряхой то такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как обычно жарко))) Макс, запомни эту цитату... "Спорить в интернете - всё равно что участвовать в олимпиаде для детей с отклонениями в развитии: -Даже если ты победил - ты всё равно даун" ты ее поймёшь, другие наврядле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну в тебя то всяко МНОГО добра помещается) с ряхой то такой) Полностью состою из добра. Когда избавишься от комплексов неполноценности и вырастешь из холопа в человека станешь добрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как обычно жарко))) Макс, запомни эту цитату... "Спорить в интернете - всё равно что участвовать в олимпиаде для детей с отклонениями в развитии: -Даже если ты победил - ты всё равно даун" ты ее поймёшь, другие наврядле) Да, форум л2 явно такое место. Не пиши я темки о наборе, на форум бы и не регался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Да, форум л2 явно такое место. Не пиши я темки о наборе, на форум бы и не регался. смысл отвечать таким ребятам?:) у них своё мнение, у тебя своё...на этом можно тормозить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 смысл отвечать таким ребятам?:) у них своё мнение, у тебя своё...на этом можно тормозить) идите к себе в темку , ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 смысл отвечать таким ребятам?:) у них своё мнение, у тебя своё...на этом можно тормозить) Тоже верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 идите к себе в темку , ок? Ну мы немного апнули вам. ок уйдем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 идите к себе в темку , ок? там где хочу, так и пи**жу))) довольствуйся тем, что пиарят данный топик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.