mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а ты знаеш что чамп дает откат?)азазазаз тралиш... прикинь мне было лень заводить вику и я решил кайтить на магнусе) Конечно дает, правда к физ скиллам. А вот реневал то к обоим. Бафнуть вику окном? да ладно, а в альт б только у тебя его убрали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Конечно дает, правда к физ скиллам. А вот реневал то к обоим. Бафнуть вику окном? да ладно, а в альт б только у тебя его убрали?) зачем мне не 15+ вика?) я очень люблю быстро бегать) и кста да легулярно передергиваю) ведь я ничтожный халоп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и зачем проводить рейд если сам сначало удалил половину своих фоток потом пропал сам?) Удаленных фото у меня 0, из друзей Вася сам удалил меня, но я не сожалею. Ну а рейд решил сделать, думаю дай погляжу, кто же там. Был приятно удивлен находке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Засыпкин 16 лет-ума нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 зачем мне не 15+ вика?) я очень люблю быстро бегать) и кста да легулярно передергиваю) ведь я ничтожный халоп:( Ну как бы, убегать то часто не нужно, у тебя бсое запас был думаю. Мы бегали пове из альт б, и все отлично. Про холопа верно, вырастешь перестанешь им быть возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Читал где-то в газете, что один парень кричал АСАБ на улице, короче его паканули, побили и повесили на него не розкрытое дело об изнасиловании женщины, которая приходилась парню матерью. Такие дела. Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скажу одно после этого всего ренейма у меня в ВК к счастье не будет потому что мне тупо лень:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скажу одно после этого всего ренейма у меня в ВК к счастье не будет потому что мне тупо лень:( А толку его теперь делать Андрюша? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Читал где-то в газете, что один парень кричал АСАБ на улице, короче его паканули, побили и повесили на него не розкрытое дело об изнасиловании женщины, которая приходилась парню матерью. Такие дела. Судя по Вики A.C.A.B. — аббревиатура, часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки. Первоначально лозунг использовался при забастовке британских шахтёров. Так ребята Шахтеры оказывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Засыпался микадо :D а почему я засыпался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скажу одно после этого всего ренейма у меня в ВК к счастье не будет потому что мне тупо лень:( Знаешь, вот сразу видны комплексы детства. Спалили - делаем ренейм, прячемся в интернете за монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а почему я засыпался?) потому что засыпкин) ну и еще потому что -гладиолусы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Знаешь, вот сразу видны комплексы детства. Спалили - делаем ренейм, прячемся в интернете за монитор. у меня ренейма нет ты сделал ренеим) почему я не могу найти не Любушина не Любушкина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у меня ренейма нет ты сделал ренеим) почему я не могу найти не Любушина не Любушкина?) Я не делал никаких изменений в вк, ни ренеймы ни изменения фоток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я не делал никаких изменений в вк, ни ренеймы ни изменения фоток. а вот я тебя нашел) а раньше почем то не мог:( бида печаль) давай френды давай дружить?)^_^ азазазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.