Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 зашел оскорбляет без причинно, школота. безпричинно?)Оо кто-то не мог спокойно отпустить сорка ко мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 и что? Ты на столько злопамятен? У меня просто складывается такое впечатление что ты сидишь сутками в онлайне и тебе не дают покоя пиксели с дельфегора. Тебя чем то оскорбили, что ты сейчас оскорбляешь весь пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 и что? Ты на столько злопамятен? У меня просто складывается такое впечатление что ты сидишь сутками в онлайне и тебе не дают покоя пиксели с дельфегора. Тебя чем то оскорбили, что ты сейчас оскорбляешь весь пак? Ден а скажи мне чем же я вас тогда оскарбила,что вы по сей день пытаетесь меня поддеть и заметь не всегда в нормальных выражениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ppz ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 почему эти 2 мудака агрятся, а арик спокойно себя ведет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 почему эти 2 мудака агрятся, а арик спокойно себя ведет?? ты кого имел ввиду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 и что? Ты на столько злопамятен? У меня просто складывается такое впечатление что ты сидишь сутками в онлайне и тебе не дают покоя пиксели с дельфегора. Тебя чем то оскорбили, что ты сейчас оскорбляешь весь пак? идиот) у меня работа позволяет держать прайм 3 часа максимум... тебя кто-то сейчас оскорбляет)? вы выгнали жирную шлюху, она же не пак) у меня к ней очень "теплые" чувства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты кого имел ввиду?) фуего и его песик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 фуего и его песик помимо форумного чтива, мы показали, показываем, и будем показывать что вы низшее сосоловие))) не хватая звезд с неба, не имея овердохуя буста в 9х9 мы достойно выступали с любыми пачками и это неоспоримо. удачи в НСах)) кидайте варчик БА на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 помимо форумного чтива, мы показали, показываем, и будем показывать что вы низшее сосоловие))) не хватая звезд с неба, не имея овердохуя буста в 9х9 мы достойно выступали с любыми пачками и это неоспоримо. удачи в НСах)) кидайте варчик БА на старте) пасан кто такие нсы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 помимо форумного чтива, мы показали, показываем, и будем показывать что вы низшее сосоловие))) не хватая звезд с неба, не имея овердохуя буста в 9х9 мы достойно выступали с любыми пачками и это неоспоримо. удачи в НСах)) кидайте варчик БА на старте) А т.е. вот это не оскорбление? Или мне процетировать остальные оскорбления? И кто жирная ***** мне интересно! Не ужели вы на столько не состоявшиеся в жизни что вымещаете всю свою злость здесь? Прекрщайте, на самом деле это уже смехотворно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimapwnz 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 gotov sest' na bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 помимо форумного чтива, мы показали, показываем, и будем показывать что вы низшее сосоловие))) не хватая звезд с неба, не имея овердохуя буста в 9х9 мы достойно выступали с любыми пачками и это неоспоримо. удачи в НСах)) кидайте варчик БА на старте) А т.е. вот это не оскорбление? Или мне процетировать остальные оскорбления? И кто жирная ***** мне интересно! Не ужели вы на столько не состоявшиеся в жизни что вымещаете всю свою злость здесь? Прекрщайте, на самом деле это уже смехотворно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ФУ бла что т задвоилось сообщение((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.