DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 scripa3 - Вот скайп, добавляйтесь, ждите вечером вам наберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 апчек темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 слушай, а У характера небыло ник "Sleza? или что то такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 неудачно он на хф-про поиграл.... Валик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 v top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 /сумон МОд короче лф шаурма мэна куда ты его стер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бп у вас клёвые в мувиках, на руке 1 палец наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ))) наверное) у нас БП раки безбожные, им не за бишей надо сидеть, а в тетрис играть(мне в том числе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 бп у вас клёвые в мувиках, на руке 1 палец наверное cкройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап слезе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 есть проблемы в пм пишите, я вам все раскажу :cautious: iSnapi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 неудачно он на хф-про поиграл.... Валик. я там последний раз играл когда еще х10к было) а так х1-х100 последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я там последний раз играл когда еще х10к было) а так х1-х100 последнее время угум, я тебя с тех времен помню. плохого говорить не буду но ушел ты грустно =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.