MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ап, все ещо нужны 10-20 мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 развитие сервера останавливается после 2-4 недели сервера, к тому времени у меня в планах уже на всем пати рар сеты от +6 со стволами от +6 + 2-3 Элег сета так что рывок в 2ое суток очень даже не плохой, опять таки нету борьбы за споты либо наш эквип привышает кого либо это тоже очень большой плюс, а ты играй по 2 часа в сутки и развивайся благодаря реалу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 развитие сервера останавливается после 2-4 недели сервера, к тому времени у меня в планах уже на всем пати рар сеты от +6 со стволами от +6 + 2-3 Элег сета так что рывок в 2ое суток очень даже не плохой, опять таки нету борьбы за споты либо наш эквип привышает кого либо это тоже очень большой плюс, а ты играй по 2 часа в сутки и развивайся благодаря реалу чур мне ворпал рар +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 чур мне ворпал рар +6 Чё так мелко? Элегию рар проси,характер скрафтит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Чё так мелко? Элегию рар проси,характер скрафтит:D элегия для слабых, никогда ее неносил ^^ PS: Дальше +6 ворпала незаходило ...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 элегия для слабых, никогда ее неносил ^^ Ну тогда ток банановый сетик и все будет заепись ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну тогда ток банановый сетик и все будет заепись ;) ууу ну ты не в теме вобще , в этом сезоне в тренде зеленый с заточкой на +3 и выше :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ууу ну ты не в теме вобще , в этом сезоне в тренде зеленый с заточкой на +3 и выше :thumbsup: Ну так тогда ДК робу и 48 часов делать шаурму :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 развитие сервера останавливается после 2-4 недели сервера, к тому времени у меня в планах уже на всем пати рар сеты от +6 со стволами от +6 + 2-3 Элег сета так что рывок в 2ое суток очень даже не плохой, опять таки нету борьбы за споты либо наш эквип привышает кого либо это тоже очень большой плюс, а ты играй по 2 часа в сутки и развивайся благодаря реалу Все понятно, чего я и ждал :) Тратить блесс точки на рар сеты, когда через 2-3 недели будет элегия. Развитие идет этапами, на 2-4 неделю +6 сеты апаются до +10. В пвп стоит расчитывать не на эквип, на свой пак. Да, идея с 2 ч. прайма в сутки мне больше нравится, чем с вашими 5ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну так тогда ДК робу и 48 часов делать шаурму :D ты себя изчерпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Все понятно, чего я и ждал :) Тратить блесс точки на рар сеты, когда через 2-3 недели будет элегия. Развитие идет этапами, на 2-4 неделю +6 сеты апаются до +10. В пвп стоит расчитывать не на эквип, на свой пак. Да, идея с 2 ч. прайма в сутки мне больше нравится, чем с вашими 5ч. просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты себя изчерпала приставки из нет в русском языке. Неужели исчерпала?Это все,что ты мне можешь ответить? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 приставки из нет в русском языке. Неужели исчерпала?Это все,что ты мне можешь ответить? ) ты видимо большего не заслуживаешь Все понятно, чего я и ждал :) Тратить блесс точки на рар сеты, когда через 2-3 недели будет элегия. Развитие идет этапами, на 2-4 неделю +6 сеты апаются до +10. В пвп стоит расчитывать не на эквип, на свой пак. Да, идея с 2 ч. прайма в сутки мне больше нравится, чем с вашими 5ч. ну вот и подеремся че еще сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 приставки из нет в русском языке. Неужели исчерпала?Это все,что ты мне можешь ответить? ) Там де я вчився, москальську мову нам не викладали :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ты видимо большего не заслуживаешь А я то думаю,чё ты мои посты выше проигнорил....Не заслуживаю или в точку попала,скорее все таки второе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.