Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Там де я вчився, москальську мову нам не викладали :p Мне тоже её постольку поскольку преподавали,я тоже с Украины,тебя это не оправдывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Мне тоже её постольку поскольку преподавали,я тоже с Украины,тебя это не оправдывает может у тебя ещё и информатика была с химией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вы такие забавные когда гавкаетесь друг с другом. Как в кино пришел только без картинки, один текст. Продолжаем в том же духе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 может у тебя ещё и информатика была с химией? овнед хард:D :D:D:D :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 вы такие забавные когда гавкаетесь друг с другом. Как в кино пришел только без картинки, один текст. Продолжаем в том же духе)))) извините а вы кто такой будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 овнед хард:D :D:D:D :D:D конечно,что можно ответить тупице на его тупые посты,так что конечно овнед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 самое главное что мы все что-то знаем но нам Тиланка что-то свое доказывает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как говорится в каждой жопе затычка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 как говорится в каждой жопе затычка) У вас их столько, что нужны затычки? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Deflorator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет. Это не вас случайно Карлеон "зашучивал"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 прикольно больше картинок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Фу мод у меня есть инфа что ты именно под правые картинки подходишь. ХЗ конечно причем тут ACAB, но ты явно то самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да будет повод сделаем. Главное вы согласны с этим и всех все устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.