DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 просто школоло уруру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Фу мод у меня есть инфа что ты именно под правые картинки подходишь. ХЗ конечно причем тут ACAB, но ты явно то самое... Плохие у тебя информаторы. Правые картинки абсолютно верны, левые сделаны на основании ваших же сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargass 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 да да прям все так и есть :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 это был не треш в твою сорону Мод, мы за тебя искрене рады! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 меня прям радуют такие картинки, жаль что у тебя на более интересное не хватило ума чем сидеть хз сколько выискивать и впихивать сюда эти картинки. Но меня радует что от моего КП у тебя прям Anal fire. Уделяй нам больше внимания, а то ж мы бедные несчастные прыщавые уроды сутками задрачивающие за компом, хотя судя по картинкам за телеком, и естественно кроме тебя и твоей команды никто нам не может уделить столько внимания, Спасибо тебе, солнце ты наше ясное:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 меня прям радуют такие картинки, жаль что у тебя на более интересное не хватило ума чем сидеть хз сколько выискивать и впихивать сюда эти картинки. Но меня радует что от моего КП у тебя прям Anal fire. Уделяй нам больше внимания, а то ж мы бедные несчастные прыщавые уроды сутками задрачивающие за компом, хотя судя по картинкам за телеком, и естественно кроме тебя и твоей команды никто нам не может уделить столько внимания, Спасибо тебе, солнце ты наше ясное:-) Прорвало тебя чтоль ?) Отдыхать тоже надо, потратил я 20 мин времени в фотошопе, могли бы и порадоваться. Ненависти никакой нет, нам пару человек не нравилось у вас лишь, за их высказывания, за которые они потом просили простить их и не трешить (стоит заметить мы прекратили), а теперь остался только характер с его ларьками шаурмы и парой высказываний о красивой жизни, учитывая фото в вк проводимого времени - лично у меня сомнения. Как тут не пошутишь над вами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoPoJIu3aToP 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну продолжайте в том же темпе, мне нравится читать ваш тролинг, немного слабоватый но все же;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Все относительно, мы не троллим даже, я это шутками называю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тоже нормальный прикол в скайпе ток что скинули, изначальный вариант был такой мод? mode и iSnapi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У вас тоже художники. Но вот незадача, пиво я не пью, а уж тем более так много (в отличие от товарища характера, десятком страниц назад в теме), мужеложством не занимаюсь и сплю одетым. А так неплохо, креативно. В итоге моя карикатура актуальна, ваша нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 У вас тоже художники. Но вот незадача, пиво я не пью, а уж тем более так много (в отличие от товарища характера, десятком страниц назад в теме), мужеложством не занимаюсь и сплю одетым. А так неплохо, креативно. В итоге моя карикатура актуальна, ваша нет. а это уже не тебе решать а людям которые это читают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну про себя то я лучше других знаю, не правда ли?) Про вас на основании ваших же сообщений, чего-то мы естественно не знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а это уже не тебе решать а людям которые это читают pivo za 5 griven p'esh i nesesh huetu o tom kakoi ti buddy?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demogogen 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 pivo za 5 griven p'esh i nesesh huetu o tom kakoi ti buddy?:D Что можно купить за 5 гривен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.