Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 еще 1 трешер? в путь хочу что-то новое услышать? Я не читал 27 страниц так что хз о чем ты))) А так я помню мы на руне на дельфе столкнулись пока лекс паки стягивал перед тронкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 это без меня было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а крикуний куда дели? :D меня одной хватало с криками)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 меня одной хватало с криками)))) вот вот, я про тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот вот, я про тебя) привет святоша ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет святоша ;) так что, от тебя избавились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так что, от тебя избавились?) Мы с Деном в старом кп своем играем)) вот мы - http://forum.averia.ws/threads/h2-team.16184/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мы с Деном в старом кп своем играем)) вот мы - http://forum.averia.ws/threads/h2-team.16184/ ну понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 что именно тебе понятно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 A.C.A.B. — аббревиатура, часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки. Первоначально лозунг использовался при забастовке британских шахтёров. http://ru.wikipedia.org/wiki/A.C.A.B. Йоу ку шахтеры, ведра с колой и кофем готовы к старту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Первоначально лозунг использовался при забастовке британских шахтёров. когда то очень давно, почитай еще гугл) да и какая разница? от названия что то в кп меняется что ли?) Ну и как там "Я буду двоих пекашить по кд" © Fuego сегодня :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 A.C.A.B. — аббревиатура, часто используемая как тюремная татуировка в Великобритании, чаще всего набиваемая по одной букве на каждый палец руки. Первоначально лозунг использовался при забастовке британских шахтёров. «A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»), также может означать «All Coppers Are Bastards» («Все фараоны[1] — ублюдки») или, в зависимости от того, кто спрашивает, «Always Carry A Bible» («Всегда носи с собой Библию»). Британская Oi!-группа 4-Skins популяризировала сокращение A.C.A.B. c помощью песни с одноименным названием в 1980 году. В настоящее время широко употребляется как фраза и тату среди европейских футбольных хулиганов. Также данный лозунг часто используется скинхедами разного толка. Также многие анархисты, в частности, анархо-панки, часто используют аббревиатуру A.C.A.B., однако больше не в традиционном смысле по отношению к каждому отдельно взятому полицейскому, а более широко — в качестве обозначения несовершенства всей полицейской государственной системы в целом. что же ты только 1 абзац кидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 что же ты только 1 абзац кидаешь? Просто он самый забавный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну а с чего ты взял что именно 1 абзацем расшифровуется название КП? почему не: «Always Carry A Bible» («Всегда носи с собой Библию»). специально для таких патей как ваша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 «Always Carry A Bsoe» Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.