mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мод пропизделся когда iqs пак собрал и ушли АС вас щимили по кд в дв вечерами Ты сочиняешь вещи, которых не было. Когда нас выходило 7-8 чел, против 50 антагов, стоящих на ТП, да, у вас получалось поднять свое ЧСВ и замять толпой пару чел. Но это все от того, что мы не боялись выйти при соотношении 7-8vs50, у вас же при этом "играло". Проигрыш 9х9? Ну докажи скрином\фрапсом, а так детский лепет из твоих уст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 твой лив с клана нуклеров и переход в тедики не вы ли тогда без потерь за 2 минуты в ДВ упали ссылаясь на то что радуйтесь? балаболка ты мод однако че сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что ты мелишь какие 50 вс 9, у нас было 3 пати 6-9 рыл в каждом и вас было 2 пака я хз чушь сказал и рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да ладно прям все чтоли?) вы даже без потерь падали и не говори что такого небыло((( а по поводу того что происходит у нас в мамбле, это уже лично наше дело мы любей по крайней мере не переманиваем) по поводу "жирных" это уже извените но у каждого человека на сколько я знаю своя патология, и свои какие либо болезни или причины почему он такой (у меня например вес 88 кг сейчас при росте 177 см. http://vk.com/harakter_script (вот вотки) ) если у вас в пати у всех глисты и вы худые то это означает только то что вы на пирожке экономите чтобы лишние 200р в игру вкинуть. никогда не переходи на внешний вид человека потому что ты додик многим тоже можеш не нравится внешне но никто тебе на это не указывает( Прежде чем что-то писать, нужно доказать. Без потерь убить нас? воу, наверно 2-3х человек посчитали за пак? В глаха от страха троится. Про мамбл мне писало 3-е ваших же сопартийцев, про истошные крики, пмсы и прочее. Дело конечно ваше, но это игра, а детские разумы в нее пускать не стоит, которые себя не могут контролировать. Наш пак не экономит, у нас нет людей из МакДака, все вполне прилично зарабатывают и обладают достатком, возраст и вес людей вполне нормальный. Если ходишь в спортзал и плавание, для жиробасов это кажется уже "воу он худой" :) На внешний вид...почему бы не перейти? Все у нас уверенны в себе, обладают хорошей внешностью и фигурой, не имеют комплексов внешнего вида. Лишний треш в вашу сторону, возможность вам же задуматься о спортзале, а не "прайм 48 часов без остановки". Берите с нас пример - прайм 2 часа, 5 дней из 7 в неделю был, задумайтесь немного о себе, жизни и успехах вне компьютера, удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 твой лив с клана нуклеров и переход в тедики не вы ли тогда без потерь за 2 минуты в ДВ упали ссылаясь на то что радуйтесь? балаболка ты мод однако че сказать В нулерах остались только мы, когда клан ушел. В Тедди мы пошли, чтобы баланс на сервере восстановить, чтобы было где играть и с кем драться. За 2 недели этот клан подняли из состояния "пацаны, кто на 7рб?" до "нас 5 паков ребята". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 что ты мелишь какие 50 вс 9, у нас было 3 пати 6-9 рыл в каждом и вас было 2 пака я хз чушь сказал и рад Да? А по мамбл то всегда показывало 55-85, и не ваших ли было 70-80 чел на валике (скрин Цц на форуме дельфа) Наверно в 3 пака даже убить 1 можно. хроники увы такие. Или для вас сравнительной степенью силы было "3 ваших = 1 наш" ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да? А по мамбл то всегда показывало 55-85, и не ваших ли было 70-80 чел на валике (скрин Цц на форуме дельфа) Наверно в 3 пака даже убить 1 можно. хроники увы такие. Или для вас сравнительной степенью силы было "3 ваших = 1 наш" ?) какой баланс что за чушь поришь мы 2 дракона фармили на них вообще не кто не приходил в тарас реснулся в 8 утра мы его до обеда водили не кто не пришел ни 1 человека, о какой конкуренции ты говоришь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лолчто? парень знаешь про достаток и прочие можеш хвастаться рассказывать и т.д. я на работу езжу 2-3 раза в неделю и поверь зарабатываю не меньше тебя (а то и больше) для сравнения только вернулся с моря потратил 2.5к$ на жилье питание гулянки при том что всего за неделю. по поводу внешнего вида я тебе уже написал, ты сейчас пытаешся связать реал с виртуалом это уже не то чем стоит гордится как школоло себя в данный момент ведеш себя ты. по поводу онлайна в 48 часов без перерыва извени если ты не в состоянии напряч кп донать зарабатывая, у меня лично принцып не вкладывать в игру вообще (ПА покупается с зарабатка на прошлом сервере). Учись думать головой а не жопой которая болит) и протри монитор ато уже слюнки стикают наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да? А по мамбл то всегда показывало 55-85, и не ваших ли было 70-80 чел на валике (скрин Цц на форуме дельфа) Наверно в 3 пака даже убить 1 можно. хроники увы такие. Или для вас сравнительной степенью силы было "3 ваших = 1 наш" ?) то что вы не могли собрать в клан больше паков это ваша проблема, в цц было 73 человека (15 из них твинки типа джудов оконных оверов и СБ и прочего) на тот момент вас приняли наших 4 пака на жукоспоте когда вы сумонились, было примерно 4 вс 4 у нас в пати бд упал. так что не рассказывай о контроле чего либо, не о время сервера выбираеш) когда нуклеры своими 5 паками все держали в антагах тупо никто не руководил, точнее не так руковолиди все а лекс качал твинков для крп. как только я пришел в АКАБы на первом же тарасе вы даже с переманеной от нас пачкой упали. вопросс почему сили тогда равные были примерно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 с учетом того сколько и кого идут на этот сервер, если конечно админы не сфейлят его по причине "это вносит дисбаланс на x50" то тут будет и донат и веселье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Посмотрев ролики угарнул, какой-то злой мальчик раздает асисты, брызгая слюной и не отдавая отчета о мейн таргетах, главная цель - та от которой у него батхерт выше :) Ник мальчика не знаю, ну ему явно стоит похудеть, вырасти и стать добрее. Когда смотришь на ваш пак, складывается впечатление, что он состоит из жиробасов, страшных толстых баб и пары 17 летних обиженных детей, друг друга выгоняете, срач устраиваете. Удачи вам в нелегком деле, как покорении игровых высот, сдачи школьных экзаменов и излучения лучей добра всем окружающим :) когда ты пишеш про похудеть и вырости у меня невольно начинается истерика я бьюсь головой об клаву и плачу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 kuda ya popal :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 угарный момент на 2 страничке, когда мод херни высрал на 3ри сторички а фуега следом за ним вписался) прочитайте 3м истерического смеха обеспечено) Из ПТУ пасанов выгнали на работу никто не береть( печаль-беда пасаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 kuda ya popal :( в большую и дружную семью которая обожает когда мод и его песик фуэго агрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в большую и дружную семью которая обожает когда мод и его песик фуэго агрятся О она уже стала дружной?) Это после ухода Киры?)Не забуду постоянный срач Киры с сучкой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.