HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 после ухода киры дена и юли очень дружная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 после ухода киры дена и юли очень дружная) А так Дена и Юлю вы тоже послали? Шо ж так?)))И смотрю Денчика с ПЛа мягко сказать подвинули....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 pobolwe frapsov pacani, posmotrim kakie bydyt pryamie bp привет ,ё, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 привет ,ё, ку Ты чё за мной следишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А так Дена и Юлю вы тоже послали? Шо ж так?)))И смотрю Денчика с ПЛа мягко сказать подвинули....:D их никто не посылал они на грации играют со старой кп вот пусть и играют... по поводу ПЛа никто никого не двигал у меня времени чуть больше, просто занимаюь всем я но рулит Ден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 их никто не посылал они на грации играют со старой кп вот пусть и играют... по поводу ПЛа никто никого не двигал у меня времени чуть больше, просто занимаюь всем я но рулит Ден) Аха я и смотрю)) И помню кто как и куда рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты чё за мной следишь?) сонце я ток с работы,случайно наткнулся,извинтиляй =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Характер расскажи чо тя Ари кикнул? а? я проепал момент,мне так чисто для инфы,ога ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 сонце я ток с работы,случайно наткнулся,извинтиляй =) ладно,прощен) Скрипа,так чё за съезд,что там за тараса? Кто там меня тарасом переманивал? Ты б ради прикола,хоть сначала поинтерисовался,когда он у меня появился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Характер расскажи чо тя Ари кикнул? а? я проепал момент,мне так чисто для инфы,ога ога ну насколько я помню никто никого не кикал, это было обоюдное решение, его что-то не устраивало + мне очень сильно надоел кросс с его замашками. ладно,прощен) Скрипа,так чё за съезд,что там за тараса? Кто там меня тарасом переманивал? Ты б ради прикола,хоть сначала поинтерисовался,когда он у меня появился) это то что мне сказал ден с юлей, я и говорю народу, никакого съезда нету, это факто что тебя тупо переманили за ствол и сережку. а факт как известно остается фактом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это то что мне сказал ден с юлей, я и говорю народу, никакого съезда нету, это факто что тебя тупо переманили за ствол и сережку. а факт как известно остается фактом:D Факт?))) Докажи нам что это факт,а не твои вымыслы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну насколько я помню никто никого не кикал, это было обоюдное решение, его что-то не устраивало + мне очень сильно надоел кросс с его замашками. Афкашущий биш на Бфреи,а надоел Кросс,окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это то что мне сказал ден с юлей, я и говорю народу, никакого съезда нету, это факто что тебя тупо переманили за ствол и сережку. а факт как известно остается фактом:D Факт?))) Докажи нам что это факт,а не твои вымыслы) у тебя вроде есть скайп Юли и Дена, звони разбирайся делай стрим что-бы веселее было всем сразу узнать Афкашущий биш на Бфреи,а надоел Кросс,окей фарм Б фреи после работы в 3 ночи это ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Факт?))) Докажи нам что это факт,а не твои вымыслы) у тебя вроде есть скайп Юли и Дена, звони разбирайся делай стрим что-бы веселее было всем сразу узнать фарм Б фреи после работы в 3 ночи это ОК Юлю со скайпа удалила сразу,как только понеслась грязь,темболее она знала причины моего ухода,да и смысл звонить?ты стрелки кидаешь на меня при чем тут Юля?У меня помнится и твой номерок есть,ток не помню где,но этож не повод рабиратся,ты начал,давай уж тут повеселимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ) фарм Б фреи после работы в 3 ночи это ОК чо харьков +5-6 мск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.