mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 то что вы не могли собрать в клан больше паков это ваша проблема, в цц было 73 человека (15 из них твинки типа джудов оконных оверов и СБ и прочего) на тот момент вас приняли наших 4 пака на жукоспоте когда вы сумонились, было примерно 4 вс 4 у нас в пати бд упал. так что не рассказывай о контроле чего либо, не о время сервера выбираеш) когда нуклеры своими 5 паками все держали в антагах тупо никто не руководил, точнее не так руковолиди все а лекс качал твинков для крп. как только я пришел в АКАБы на первом же тарасе вы даже с переманеной от нас пачкой упали. вопросс почему сили тогда равные были примерно( 3 пака было у нас на валике, когда ваших было 73 чел, итого 27вс73. Собрать больше...да к чему? Брать сброд и набор по некст таргету ваша прерогатива. На тарасе мы конечно проиграли, но тогда еще это был НС. Конечно мало кому интересно, но составы тех паков оставляли желать лучшего, да и маг пак был всего один. Внутри когда мы были, нас оставалось уже 2.5 пака, против 3-4 ваших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лолчто? парень знаешь про достаток и прочие можеш хвастаться рассказывать и т.д. я на работу езжу 2-3 раза в неделю и поверь зарабатываю не меньше тебя (а то и больше) для сравнения только вернулся с моря потратил 2.5к$ на жилье питание гулянки при том что всего за неделю. по поводу внешнего вида я тебе уже написал, ты сейчас пытаешся связать реал с виртуалом это уже не то чем стоит гордится как школоло себя в данный момент ведеш себя ты. по поводу онлайна в 48 часов без перерыва извени если ты не в состоянии напряч кп донать зарабатывая, у меня лично принцып не вкладывать в игру вообще (ПА покупается с зарабатка на прошлом сервере). Учись думать головой а не жопой которая болит) и протри монитор ато уже слюнки стикают наверно Строить догадки конечно хорошо,а мериться в интернете у кого длиннее у тебя видимо тоже :) Сравнивать 2.5к долларов за неделю, ну хз. Тратить бы я столько точно не стал, а отложил бы на новую 4х координатную чпушку лучше себе. Стоит она от 1.8млн и месяца через два будет, а на отдых мне вполне хватает меньших сумм. Хочешь сказать, 48 часов онлайна, для "принципа" лучше ?) Ну что же, победа в принципах и онлайне за вами, нам хватало и 2х часов онлайна, а напрягать людей, в которых работа\семьи\интересы в жизни я в любом случае не стану. У меня половина пака живет около моря и регулярно на нем отдыхает, ну а вы праймите 48 часов подряд, для "захвата сервера" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 даже читать не стал, столько букв... запускай свою дворняжку, она хоть посты по веселее пишет хотя нашел в себе силы и прочитал, так вот по поводу фана на тарасе валике. на валакасе вас было 4 пака (1 не фул) это были слова когото из твоей кп, когда мы прибежали на жуков нас там было 4 пака (акаб, криты, павел и ацкий) положили вас практически без потерь. по поводу тараса на тарасе было ваших 5 фп (3 в нуклерах, 1 без клана, 1 в другом клане + какое то кол-во оконных твинков) у нас было 6 + твинки, когда зашли на тараса и началось там пвп на 30 мин повылазили драконы мы спецально егли в 1 месте и дали всем передохнуть, ваши проблемы что за это время у вас люди тупо повыходили, мы встали ребафнулись положили вас и фарманули тарика. по поводу заработка и т.д. знаеш мне тупо нужно было выебнуться меред моей девушкой поэтому я повез ее в самое дорогое место в крыму (Ялта) снял квартиру на берегу моря мне до моря было 1 минута пешком, ехал я в СВ, ел только в самых нормальных кафешках. по ночам на дискортеку выходили в открытое море (в общем и мне и ей понравилось) не смотря на то как я отдохнул я собираюсь в конце августа покупать частный дом на берегу реки если был в харькове/области может знаешь город Чугуев река Северский Донец. Мне просто жаль тратить денги на пиксели и проще посидеть за компом 48 часов (с тем как я работаю) чем вдониь 1к$ и говорить что я крут сосите и т.д. лично мне кажется что что-то доказывать нужно в реале а не в виртуале. Так что давай фуэго с ним реально интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 даже читать не стал, столько букв... запускай свою дворняжку, она хоть посты по веселее пишет Пивом запасся?Как там твои ларьки на барабане с шаурмой?Уже открыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 даже читать не стал, столько букв... запускай свою дворняжку, она хоть посты по веселее пишет В пиве содержатся женские гормоны, каждый глоток делает тебя ближе к женскому полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пивом запасся?Как там твои ларьки на барабане с шаурмой?Уже открыл?) Пиво не запасся коньяка еще 300 грам гдето осталось, ларьки на барабане? ты о чем, я кофетерий сейчас открываю) В пиве содержатся женские гормоны, каждый глоток делает тебя ближе к женскому полу. окай, высер не удался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пиво не запасся коньяка еще 300 грам гдето осталось, ларьки на барабане? ты о чем, я кофетерий сейчас открываю) А как же сеть?))))Помнится ты что то про сеть кафешек чухал,мне любопытно,я б ради интереса глянула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну извените до сети мне пока-что денег не хватает, кофейню открою потом буду думать о сети) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну извените до сети мне пока-что денег не хватает, кофейню открою потом буду думать о сети) Ну значит я была права про ларек на Барабашке еще тогда)) Ну на Барабане я не бываю,так что не судьба наверно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну значит я была права про ларек на Барабашке еще тогда)) Ну на Барабане я не бываю,так что не судьба наверно)))) знаешь даже ларек на барабане лучше чем сидеть на шее у фуэго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 знаешь даже ларек на барабане лучше чем сидеть на шее у фуэго О как. Аргументы будут? Я в пак Дема пришла когда у них еще не у кого эли не было,правда потом Кирил купил,про шею поговорим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О как. Аргументы будут? Я в пак Дема пришла когда у них еще не у кого эли не было,правда потом Кирил купил,про шею поговорим?) а это тут при чем? помойму это съезд с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 даже читать не стал, столько букв... запускай свою дворняжку, она хоть посты по веселее пишет по поводу заработка и т.д. знаеш мне тупо нужно было выебнуться меред моей девушкой поэтому я повез ее в самое дорогое место в крыму (Ялта) снял квартиру на берегу моря мне до моря было 1 минута пешком, ехал я в СВ, ел только в самых нормальных кафешках. по ночам на дискортеку выходили в открытое море (в общем и мне и ей понравилось) не смотря на то как я отдохнул я собираюсь в конце августа покупать частный дом на берегу реки если был в харькове/области может знаешь город Чугуев река Северский Донец. Мне просто жаль тратить денги на пиксели и проще посидеть за компом 48 часов (с тем как я работаю) чем вдониь 1к$ и говорить что я крут сосите и т.д. лично мне кажется что что-то доказывать нужно в реале а не в виртуале. Так что давай фуэго с ним реально интереснее. Ялта, да ты уебак....тебя наебали как лоха....я живу в ялте и ору над такими дебилами как ты..... въебать сток бабла в обычном городе крыма сможет ток дебил как ты...выебнуться он решил, тут таких подруг как твоя ночами ебут татары и шаурмешники....а ты да да выебывайся дальше) ЯЛТА Самый дорогой город ухахах...сравни еще с парижем жиробас)) Я родился и вырос в ялте, но отдыхают нормальные ребятки на других морях где все включено и отношение другое, а на тебе тупо подняли бабки и наебали хуесоса)) с ялтой выебывайся в своем кругу... Tilana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а это тут при чем? помойму это съезд с темы Съезды? Ну не я ж про шею написала)У кого там я еще на шее сижу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 давай высирай ссанина)))) поговорим еще о достопримечательностях крыма?) где еще был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.