Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дискотека в открытом море))) ой лол.... нынче эта развалюха глобус так манит лохов) со стоимостью входа в 100 гривен(самый дорогой город ДООООООО)))) бля уеби отсюда... или в твоем городе 100 гривен это топ клуб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мне пох я в николаевке отдыхаю) Ребят оставьте все разногласия нас ждёт новое писькомериние на новом серве что вы как дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 a ya bi poehal v har'kov na da4u k nemu, esli bi priglasili :( da hvatit uje, 4esno govorya trash nio4em, low skill, o4en' low skill, daleko vam Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кстати в Крыму отдыхают последние пару лет,не в обиду всем россиянам,только придурки из близлежащего зарубежья,которые просто не могут посчитать,что в Египте и Турции отдохнуть гораздо дешевле и лучше можно) Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кстати в Крыму отдыхают последние пару лет,не в обиду всем россиянам,только придурки из близлежащего зарубежья,которые просто не могут посчитать,что в Египте и Турции отдохнуть гораздо дешевле и лучше можно) на таких как он мои родные и поднимают по 60к уе за сезон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на таких как он мои родные и поднимают по 60к уе за сезон) nu v etom net ni4ego plohogo da :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 nu v etom net ni4ego plohogo da :D ничего)) объятия крыма распахнуты для всех) Велкам BRAZZERS :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят не переходите на реал игра игрой реал реалом :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ничего)) объятия крыма распахнуты для всех) Велкам BRAZZERS :D na sled leto priedu k tebe na pivo mojno? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 na sled leto priedu k tebe na pivo mojno? :inlove: да ок велкам Конфета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я тож хочу на пиво вот только боюсь нас с фуэго разделяют знамёна кланов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да ок велкам Конфета zaskrinil Нехороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ребят не переходите на реал игра игрой реал реалом :thumbsup: А кто переходит?) Мне просто интересно как кафешка у Валика называется и где находится,живем в одном городе,я б съездила посмотрела) Правда шаурму я не ем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А кто переходит?) Мне просто интересно как кафешка у Валика называется и где находится,живем в одном городе,я б съездила посмотрела) Просто кто жирный кто сколько зарабатывает и тд и тп. Это же просто низко не так ли я работаю старшим продавцом по 10 часов в день на гривны зарплата 6500 гдето и что я из-за этого ущерб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Просто кто жирный кто сколько зарабатывает и тд и тп. Это же просто низко не так ли я работаю старшим продавцом по 10 часов в день на гривны зарплата 6500 гдето и что я из-за этого ущерб? Я вроде не спрашивала кто скок зарабатывает, меня это мало интирисует))) Ты чёто не дочитал,я не напрашиваюсь на халявную шаурму)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.