KillBorn 23 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 хорошие факты правда не все все нормальные не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 все нормальные не гони а я и не гоню брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 кроме мочи еще есть что почитать :D :sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 - Температура ядра Земли 5500 градусов Цельсия. Т. е. такая же температура, что и на поверхности солнца. - 99% золота на Земле находится в ее ядре - Мы знаем больше о Вселенной, чем об океанах или о ядре Земли. До сих пор не было исследовано 95% океанической территории. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike, Idea и R1k1maru 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 1. что бы вода стала горячей, её надо подогреть (с) 2. ложка с одной стороны выпуклая, а с другой впуклая 3. лифт в низ не подымается R1k1maru и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 отличный топик. но тема сисек не раскрыта :( давай факты про сиськи:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 отличный топик. но тема сисек не раскрыта :( давай факты про сиськи:D Доброй ночи ;) В разделе мужского клуба, эта тема раскрыта и несколько раз :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Доброй ночи ;) В разделе мужского клуба, эта тема раскрыта и несколько раз :p так а я говорю про интересные факты а не про фотки:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 так а я говорю про интересные факты а не про фотки:p Мы рассмотрим ваше пожелание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мы рассмотрим ваше пожелание ;) жду жду Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы рассмотрим ваше пожелание ;) над отдать на рассмотрение админам. azaz Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а я и не гоню брат вот и правельно Daniele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniele 42 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 вот и правельно правЕльно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 1. что бы вода стала горячей, её надо подогреть (с) 2. ложка с одной стороны выпуклая, а с другой впуклая 3. лифт в низ не подымается 1.прям по Кличко:D 2.:eek:как-как с другой???) 3. в низ? ну да, опускается:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 - Хотите выпить? Делайте это лучше между 6 и 8 часами вечера. Именно в это время печень наиболее эффективно разлагает алкоголь. - Всего у человека 6 органов чувств, некоторые из них обострены лишь 2 часа в сутки (между 17 и 19 часами). Это слух, обоняние и вкус. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.