Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ищу кп для фарма инстов,развития. Время московское. Прайм 21-00 - 01-00 . Игровой опыт с 2006г. Играл на многих известных серверах,состоял в топ паках сервера. Знаю прохождение всех квестов:нубл,саб,баюмы,антарасы,валакасы и прочее. Знаю абсолютно все профессии от А до Я,механику работы каждого скилла. Что я хочу получить от кп: дружный коллектив,адекватность всех участников группы(отсутствие мата,вы**онов перед другими),помощь в развитии т.к играю на данном сервере меньше суток, . Я пока что 64 сыр,одет по уровню. Прокачка идет успешно-пол часа=1 уровень. ПА есть,деньги тоже. P.S Так-же меня устраивает предложение влиться в полу-пак моего уровня с костяком от 4х человек. Контакты: skype: wh1rl_pool Игровой ник : Equinoxe Есть все виды программ для общения с кп : рк,мамбла,вентра,тс. Микрофон тоже есть. Компьютер не лагает(i5:4.2GH,nVidia 560Ti,16GB RAM),интернет не вылетает(100мб/с). Прошу в теме писать только по делу,спасибо. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В теме нельзя изменить сообщение. 76+ уровень,3 профа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В теме нельзя изменить сообщение. 76+ уровень,3 профа ты на омеге случаем не играл?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты на омеге случаем не играл?:) нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.