Karmella 2497 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Обсужадем пвп =) ГФ Винды и админам на заметку, прекрасный бой вышел. Еще одна предпосылка на фиксированный вечерний респ. Жаль стрима не было. Прекрасная-бы вышла реклама сервера. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 опчти всего тараса валялся мертвым, ниочень :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 винды взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 винды взяли? нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 нит нехер меня мамбле банить тогда, вот теперь без тараса )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 нехер меня мамбле банить тогда, вот теперь без тараса )))) тебя в мамбле забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 нехер меня мамбле банить тогда, вот теперь без тараса )))) винды забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 нехер меня мамбле банить тогда, вот теперь без тараса )))) Сук везучий, мне даже авторизацию не дали((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 тебя в мамбле забанили? винды забанили? угу, пак апостола переодически банит. И весь пак тески вроде забанили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 угу, пак апостола переодически банит. И весь пак тески вроде забанили. рабы тески сидят в халявной мамбле пилигримов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 рабы тески сидят в халявной мамбле пилигримов С какого хера они там делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 С какого хера они там делают? зайди узнай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 рабы тески сидят в халявной мамбле пилигримов :D приютили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 зайди узнай Думаешь я знаю халявный канал пиликов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Сук везучий, мне даже авторизацию не дали((((( ну все просто, заходишь к паку опостола, говоришь, что они сыкуны и чтобы прекратили авойдить и вуаля, регу снимают, опять винды мусор сплошной в себе собрали. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.