Gordegon 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Так да им дали пряник по сосать они и согласились)))и еще пришел потом кремпопа оправдывался как дурачок ерунду какую то нес...типо его пачка решила уйти не спросив у него тоже мне ПЛ тряпка одним словам его раком поставят а он скажет ну давайте вы же моя пачка:D:D:D:Dкак решили так и будет)) P.S Блеки залью на хиро Вас за эпик и топ пухи :D:D:D Про "пососать пряники" и эпик говорит тип из виндов?! :D Не неси херню, большая часть твоих сокланов были в клане чисто ради эпика(на дохлом сервере), ссыкуясь создать опозицию. Так что лучше не мычал бы. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 виндам миллионый зерг не помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ГФ - спс Росам за фан. По кол-ву нас было примерно одинаково, и я бы не сказал, что нас было больше, возможно даже и меньше, но это вообще не важно, важно, что фан удался(пусть и не в нашу пользу), первые 20-30мин было очень жарко и было не понятно, кто кого, но потом была тактическая промашка и мы просели. По мне, так это отлично, когда есть достойная оппозиция:thumbsup: вы просто раки безрукие, имея такой буст и такое стадо, вы не можете удержать епик Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Только анакимы спасут виндов-покупаем анакимы там и 18-ть анакимов, не исправят их рукажопства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. © Наполеон Бонапарт InsideMe, CrimsonKing и Zawekan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ГФ - спс Росам за фан. По кол-ву нас было примерно одинаково, и я бы не сказал, что нас было больше, возможно даже и меньше, но это вообще не важно, важно, что фан удался(пусть и не в нашу пользу), первые 20-30мин было очень жарко и было не понятно, кто кого, но потом была тактическая промашка и мы просели. По мне, так это отлично, когда есть достойная оппозиция:thumbsup: Вы как долбоебы пачки в 2 стояли над нашими трупами, когда шел файт с росами, мы уже подумали что росов перебили и вы переключились на нас. Так нет же, это была тактическая промашка. :D Пользуясь случаем: продам анакима. InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. © Наполеон Бонапарт А что делать с виндами? У них что войско баранов, что глава - баран :confused: Пробегал кабанчиком Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Что успел запечатлеть. [spoiler=Скрин с тараса] Не думал, что росы такие долбаебы. Вас за фан благодарят, а вы хуесосите. Ну я хз. ShiroZetsubo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Что успел запечатлеть. [spoiler=Скрин с тараса] Не думал, что росы такие долбаебы. Вас за фан благодарят, а вы хуесосите. Ну я хз. А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЛОХА НЕ ХУЕСОСИТЬ? СМЫСЛА В ЭТО СКРИНЕ НЕ ВИЖУ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛИТЕЛИ, ЛУЧШЕ БЫ ЗАКИНУЛ СКРИН КАК МОРДОЙ В ПОЛ ЛЕЖАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЛОХА НЕ ХУЕСОСИТЬ? СМЫСЛА В ЭТО СКРИНЕ НЕ ВИЖУ, ВЫ ТОЛЬКО ЗАЛИТЕЛИ, ЛУЧШЕ БЫ ЗАКИНУЛ СКРИН КАК МОРДОЙ В ПОЛ ЛЕЖАЛ Обоснование за лоха будет? Или как обычно, лишь бы попиздеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Обоснование за лоха будет? Или как обычно, лишь бы попиздеть? даун который играет на 2х годовом сервере, пошел в клан , чтобы ему эпик дали на новых проэктах не играешь, так как боишся что обоссут тебя и тебе жалко своего фул эпика и буста с 2х годовалого сервера InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 даун который играет на 2х годовом сервере, пошел в клан , чтобы ему эпик дали на новых проэктах не играешь, так как боишся что обоссут тебя и тебе жалко своего фул эпика и буста с 2х годовалого сервера Эпик у меня еще до виндов был фул, кроме белефа и валика. И не играл, так как были частые перерывы. Но тебе ведь виднее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Эпик у меня еще до виндов был фул, кроме белефа и валика. И не играл, так как были частые перерывы. Но тебе ведь виднее))) больше отмазов и иди ной поповоду респа эпиков, что его менять будут, и поной чтобы еще пвп зону убрали на эпиках, а то вам ничего не достанеться так Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Вас за фан благодарят, а вы хуесосите Ну, благодарность барда - это быстрее слив. А у росов есть зуб на вас, как и у вас на росов. Почему бы друг друга не похуесосить, хотя смысла в этом как всегда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 больше отмазов и иди ной поповоду респа эпиков, что его менять будут, и поной чтобы еще пвп зону убрали на эпиках, а то вам ничего не достанеться так Скорей мазы лепишь ты. Нечего сказать, теперь переключился на пвп-зоны) Но всё же отвечу, не против. Как и в принципе от такого ущерба, типа тебя, большего не ожидал. Можешь слиться. Ну, благодарность барда - это быстрее слив. А у росов есть зуб на вас, как и у вас на росов. Почему бы друг друга не похуесосить, хотя смысла в этом как всегда.. Скорей это цивилизованный подход с его стороны. А вам лишь бы похуесосить, на это много ума не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.