Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Где я говорил про много хиро? Кто говорил тому и пиши. где я вообще говорил про хиро и олимп которы мне не интересен на хф. причем тут я и залив? Ну вы же говорили Я и не писaл что именно ты говорил об этом. Вы - винды, или у вaс кaждый сaм зa себя? zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я и не писaл что именно ты говорил об этом. Вы - винды, или у вaс кaждый сaм зa себя? каждый сам за себя. кп сват вобще гвоорят "мы не винды, мы сват" :) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 каждый сам за себя. кп сват вобще гвоорят "мы не винды, мы сват" :) М, ясно:D zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Естественный отбор, за-то теперь вросах "слабые", трусливые паки веденые на эпик - ценные приобритения:rolleyes: ну хз, посмотрим на осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Когда нихуя не знаешь, но хочется что-то сказать - получается вот такой вот высер в лужу. Пак тески по сути не был тагнут в клан, поэтому кикать было некого, пак тески по моему не был ни на 1 эпике - объясняли отсутствием ПЛа. Сидели парни тупо на оли, очень полезные ребята в клане:thumbsup: Но вам то тут виднее. да, зачем клану хиро, замок тоже по сути не нужен. можно и на фортах сидеть. лишь бы на эпиках ни кто не мешал и можно соло фармить. цель игры xD вам бы в ферму вконтакте играть xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 да, зачем клану хиро, замок тоже по сути не нужен. можно и на фортах сидеть. лишь бы на эпиках ни кто не мешал и можно соло фармить. цель игры xD и кольцо на спойла еще оч нужно! zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 да, зачем клану хиро, замок тоже по сути не нужен. можно и на фортах сидеть. лишь бы на эпиках ни кто не мешал и можно соло фармить. цель игры xD ты чё свса не забрал? не простительно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 и кольцо на спойла еще оч нужно! Ой, лучше не подъебывай =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ой, лучше не подъебывай =) а то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 а то что? А то я подъебу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.