Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что успел запечатлеть.

[spoiler=Скрин с тараса]

Shot00644cb26c.jpg

Не думал, что росы такие долбаебы. Вас за фан благодарят, а вы хуесосите.

Ну я хз.

Это у них культура такая в клане, не переживай. Они и к друг другу так относятся.

Это у них культура такая в клане, не переживай. Они и к друг другу так относятся.

ну да

вы же топ клан

Скорей это цивилизованный подход с его стороны. А вам лишь бы похуесосить, на это много ума не надо.

Кому нам? Я лично не сильно приемлю эти все выкрики вроде: "ты хуй", но от них никуда не деться. Кроме того любой аргументированный спор рано или поздно скатывается к тупому поливанию друг друга.

Понаблюдав за движениями играков меж кланами, а сегодня еще и посмотрев мувик о кремниевых войнах заметил заметил закономерность, заметил я ее уже давно, но сегодня обратил внимание что подобные процессы происходят повсеместно. Так вот Джек Тремел основал контору Коммодор, ну там развивался выпускал свои компы, закапывал своего конкурента компанию Атари, потом после того как его послали нахуй со своей же компании, он купил часть Атари и уже закапывал Коммодор. К чему это я? А к тому что любой рандом сегодня кричавший Росы/винды/RandomClanName пидары, а завтра обнаружить что те кто рядом с ним еще большие пидоры, а те о которых кричал не такие уж и плохие. Ну как-то так.

Кому нам? Я лично не сильно приемлю эти все выкрики вроде: "ты хуй", но от них никуда не деться. Кроме того любой аргументированный спор рано или поздно скатывается к тупому поливанию друг друга.

Понаблюдав за движениями играков меж кланами, а сегодня еще и посмотрев мувик о кремниевых войнах заметил заметил закономерность, заметил я ее уже давно, но сегодня обратил внимание что подобные процессы происходят повсеместно. Так вот Джек Тремел основал контору Коммодор, ну там развивался выпускал свои компы, закапывал своего конкурента компанию Атари, потом после того как его послали нахуй со своей же компании, он купил часть Атари и уже закапывал Коммодор. К чему это я? А к тому что любой рандом сегодня кричавший Росы/винды/RandomClanName пидары, а завтра обнаружить что те кто рядом с ним еще большие пидоры, а те о которых кричал не такие уж и плохие. Ну как-то так.

Хорошо написал)....подведем итог-проепали два эпика,лив пачками из клана...кормушка переехала ....

Хорошо написал)....подведем итог-проепали два эпика,лив пачками из клана...кормушка переехала ....

ты думаешь этой пачке нимф сразу такаса отдат?

так то там очередь есть

Щас бы быть долбаебами и мешать соло клану взять керпу, дефя пачкой. Какие дауны:D

Топ клан х70 же...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Увы, это ж печально. Эх, ностальжи. Менталитет, который был раньше, во времена эпилога...

Любой школьник был адекватней нынешнего поколения из совершеннолетних =\

ты думаешь этой пачке нимф сразу такаса отдат?

так то там очередь есть

Я об этом совершенно не думаю)Мне нравится сегодняшнее положение дел на серве,после полугода спячки,наконец таки стал возрождаться азарт к игре))

Ну, что тут скажешь? Хоть я и соло игрок и не принимаю никакого участия в фане, но я уверен был в том, что эпики будут за Нимфом. Как показывал опыт слияния х55 и х70 винды начнут тащить только тогда, когда их будет преимущественно больше чем росов. Так что винды не унывайте, скоро открытие пвп серва и росы уйдут туда, а вы так же продолжите заниматься мободрочерством, впрочем ничего нового.Винды любят открытия новых pvp серверов и не любят слияние))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...