InsideMe 1607 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Они до слияния были в эльфах) После слияния влились к нам) соврал не попала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 ну арба рандеву бегала в виндах, если не ошибаюсь, есть где она в кадр попала когда я под рулеткой гонял) Не было такого) ты путаешь с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Они до слияния были в эльфах) После слияния влились к нам) так это уже 3-и пака ушли от виндов))) стоило проепать 1-н раз епик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Не было такого) ты путаешь с кем-то 24-го октября видел рандеву в виндах серьёзно вот в этот вечер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 так это уже 3-и пака ушли от виндов))) стоило проепать 1-н раз епик) Зачем ты говоришь, если не знаешь на 100%? ex и аегис ушли чуть ли не за месяц до слияния. Только блэки перешли пару дней назад. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 24-го октября видел рандеву в виндах серьёзно вот в этот вечер) Не видел, потому что такого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 так это уже 3-и пака ушли от виндов))) стоило проепать 1-н раз епик) Ну и еще и тескин пак кикнул долбанутый багдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну и еще и тескин пак долбанутый багдо кикнул Шреддер вышел на тропу войны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну и еще и тескин пак долбанутый багдо кикнул Когда нихуя не знаешь, но хочется что-то сказать - получается вот такой вот высер в лужу. Пак тески по сути не был тагнут в клан, поэтому кикать было некого, пак тески по моему не был ни на 1 эпике - объясняли отсутствием ПЛа. Сидели парни тупо на оли, очень полезные ребята в клане:thumbsup: Но вам то тут виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 они ушли давным давно, когда винды еще соло фармили драконов. она имела ввиду блэков. Они ушли за 2 недели до слияния и тагнулись арбами в эльфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Когда нихуя не знаешь, но хочется что-то сказать - получается вот такой вот высер в лужу. Пак тески по сути не был тагнут в клан, поэтому кикать было некого, пак тески по моему не был ни на 1 эпике - объясняли отсутствием ПЛа. Сидели парни тупо на оли, очень полезные ребята в клане:thumbsup: Но вам то тут виднее. ГЦ с 3 хиро. Слaбенько(( zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 так это уже 3-и пака ушли от виндов))) стоило проепать 1-н раз епик) Естественный отбор, за-то теперь вросах "слабые", трусливые паки веденые на эпик - ценные приобритения:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ГЦ с 3 хиро. Слaбенько(( Я понимаю что ты дрочишь на хиро, мне как-то пох у й. Мне олимп интересен ровно на столько, как получить колечко для спойла. JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Я понимаю что ты дрочишь на хиро, мне как-то пох у й. Мне олимп интересен ровно на столько, как получить колечко для спойла. Ну вы же говорили мол "У нaс будет много хиро после слияния...". Эт тебе не зaлив нa полу-живом сервере. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну вы же говорили мол "У нaс будет много хиро после слияния...". Эт тебе не зaлив нa полу-живом сервере. Где я говорил про много хиро? Кто говорил тому и пиши. где я вообще говорил про хиро и олимп которы мне не интересен на хф. причем тут я и залив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.