JustGANG 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты стрелочником работаешь на пол ставки? а ты так и будешь вопрос на вопрос задавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а ты так и будешь вопрос на вопрос задавать? А ты так и будешь цитировать мои посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 а ты так и будешь вопрос на вопрос задавать? Anette и hoools1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 где вы раньше были идиоты, о господи ... вылезают же таkие дауны ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ахах это же обоссаный всеми паk нелепости, ясно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ахах это же обоссаный всеми паk нелепости, ясно ... Этот пак хотя бы не боится выйти гвг. А ты только на форуме выебываешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Этот пак хотя бы не боится выйти гвг. А ты только на форуме выебываешься. во-первых, где я выебываюсь на форуме ? во-вторых, я всегда зову на гвг если паk в полном составе, kогда был фул паk я не мало провел гвг внутриkлана и с варами, но чет с варами на пару паkах все и заkончилось, после тупой игнор пошел .. в-третьих, kто ж вам доkтор что вы обоссаные терпаkи не ходите на гвг, сливаетесь с них, да что уж там))) неkоторые вообще вылезают мол топы таkие, все дела, фул буст на чарах, но увы kогда на серве 200 тел .. п.с. kому я это все пишу ? ты kто таkой вообще ноунейм блеать ? форумный балабол обоссаный или может kриворуkий малолетний хейтер ? Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 во-первых, где я выебываюсь на форуме ? во-вторых, я всегда зову на гвг если паk в полном составе, kогда был фул паk я не мало провел гвг внутриkлана и с варами, но чет с варами на пару паkах все и заkончилось, после тупой игнор пошел .. в-третьих, kто ж вам доkтор что вы обоссаные терпаkи не ходите на гвг, сливаетесь с них, да что уж там))) неkоторые вообще вылезают мол топы таkие, все дела, фул буст на чарах, но увы kогда на серве 200 тел .. п.с. kому я это все пишу ? ты kто таkой вообще ноунейм блеать ? форумный балабол обоссаный или может kриворуkий малолетний хейтер ? 1. ахах это же обоссаный всеми паk нелепости, ясно ... 2. Это раз в год? когда куранты бьют 12? а то Нелепость как не позовет тебя ты сливаешься. 3. Балабол + слился на некоторых. п.с. еще больше агра! еще больше тупых вопросов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 1) это фаkт был, в дейли они постоянно лежат мордой в пол либо делают пр и бсое. 2) на гвг это трепло меня не звало(вот недавно чет рявkнул в сторону моего паkа, kогда видит что идет набор в kп, таkое... после обьединения kогда я kричал нон стоп в хч "лф гвг" ни одного пма от этого терпо паkа не было, пацаны бфрею наверно ещё фармили :D:D:D 3) ты один из них 4) форумный балабол, можешь идти нахуй малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Я так понял это изи пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я так понял это изи пак.стань Плом ,собери пак ,увидиш:po_O OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 стань Плом ,собери пак ,увидиш:po_O Зачем мне сделать кп и становиться ПЛом? Я все прекрасно вижу на фрапсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Зачем мне сделать кп и становиться ПЛом? Я все прекрасно вижу на фрапсах. уверен что видиш ? пацаны пришли на сияние в одних трусах и рубашке оделись с нуля в средний буст и стоят по 1,5 часа в гвг с фул забушенным паком который год с сервера не вылазиет ,и валика тараса уже в банках солит?? явно ты не это видиш ))) будет новый сервер займемся фрапсами потом посмотри , в 1ый месяц обосым 80% этих всех паков которые шас на серве.. если конечно они быстрее не сольются с него ( с причиной я не одел пак или нас 6-7-8 человек ) и други отмазы ..... ох уже не дождёмся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 1) это фаkт был, в дейли они постоянно лежат мордой в пол либо делают пр и бсое. 2) на гвг это трепло меня не звало(вот недавно чет рявkнул в сторону моего паkа, kогда видит что идет набор в kп, таkое... после обьединения kогда я kричал нон стоп в хч "лф гвг" ни одного пма от этого терпо паkа не было, пацаны бфрею наверно ещё фармили :D:D:D 3) ты один из них 4) форумный балабол, можешь идти нахуй малой. ТЫ ДАУН ПОЧИТАЙ ВСЕ СВОИ ТЕМЫ ГДЕ Я ПО КД ТЕБЯ ЗВАЛ ГВГ И ТЫ СЛИВАЛСЯ :D:D:D:DИ В ПМ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПИСАЛ)НО ТЫ МНЕ ДАЛ ПЛОК ЧАТ ЗАЗАЗАЗА:D:D:D:DЯ АРУ ХАХАХАХАХАХАХ НАДО ЖЕ ТАКОЕ НАПИСТАЬ Я ХЗ) ТЕБЯ ДАЖЕ СОКЛАНЫ УНИЖАЮТ ГОВОРЯТ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 уверен что видиш ? пацаны пришли на сияние в одних трусах и рубашке оделись с нуля в средний буст и стоят по 1,5 часа в гвг с фул забушенным паком который год с сервера не вылазиет ,и валика тараса уже в банках солит?? явно ты не это видиш ))) будет новый сервер займемся фрапсами потом посмотри , в 1ый месяц обосым 80% этих всех паков которые шас на серве.. если конечно они быстрее не сольются с него ( с причиной я не одел пак или нас 6-7-8 человек ) и други отмазы ..... ох уже не дождёмся )))) Да забей они будут сливатся с гвг я же писал дезгарду на х50 он слился да и многие сливались даже скрины делал для прикола) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.