НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 слабые скинули мувик где нелепа вышел через 3 драйверов,да и табус вам писал изначального когда мы выходили делайте больше фрапсов!ещё раз напоминаю будет новый проект я посморю на ваши паки и на вашь буст года вы будете там сасать по кд инфа 100% или же вы будете сидеть на х100 и ждать слияние 1 из 2:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 слабые скинули мувик где нелепа вышел через 3 драйверов,да и табус вам писал изначального когда мы выходили делайте больше фрапсов!ещё раз напоминаю будет новый проект я посморю на ваши паки и на вашь буст года вы будете там сасать по кд инфа 100% или же вы будете сидеть на х100 и ждать слияние 1 из 2:sneaky: Драйверы, буст, дисконекты, мамка отвлекла и прочие отмазки от топ балабола - нелепости, смотрите в январе 2016, на всех экранах мониторов! p.s. ах да, PR с валика и слив с сервера никто не отменял :D:D:D flaw21, Anette и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Солянкой разносили этот пак на х70, показательно шатали этот пак на объединенке, постоянно шатали в дв, но все равно все бомжи и криворучких кроме них святых, ведь они хотя бы ищут гвг на серве с виндами:D:D:D Чтож вы за валика пвп не пошли? Или когда был рассвет х50 вы могли только в пм плакать и сразу на слив уходить?))) п.с. вы на х70 вроде как с магланом на тараса гвгшились ;D, а тарас маглану на почту так и не прилетел) Пробегал кабанчиком ShadowL1fe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 слабые скинули мувик где нелепа вышел через 3 драйверов,да и табус вам писал изначального когда мы выходили делайте больше фрапсов!ещё раз напоминаю будет новый проект я посморю на ваши паки и на вашь буст года вы будете там сасать по кд инфа 100% или же вы будете сидеть на х100 и ждать слияние 1 из 2:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Драйверы, буст, дисконекты, мамка отвлекла и прочие отмазки от топ балабола - нелепости, смотрите в январе 2016, на всех экранах мониторов! p.s. ах да, PR с валика и слив с сервера никто не отменял :D:D:D слабый я буду фрапси и скринить ваши сливы! aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 слабый я буду фрапси и скринить ваши сливы! я могу сюда залить твои сливы и проебы в гвг, только я думаю что все и так знают какой ты слабый балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 слабый я буду фрапси и скринить ваши сливы! Мертвого на тебя нет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если честно ,что то слабоват Нелепость:-)посмотрел фрапс с nWa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ниодного мембера nWa не положили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Специально для нелепы и его фанбоев: JohnDahlback, Anette и hoools1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 они вообще били вас?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 цп тока у wasta скакала чуть чутьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А нашего ночного нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А нашего ночного нету? Поначалу снимал кто-то,потом выключил,ибо лагать начало :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ну да бывает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.