JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Специально для нелепы и его фанбоев: а че нет фрапса с гвг в 1,5 часа?? боишься унизиться?? говорят у тебя горело в мамбле, пацаны на лоу скиле. ах да, нелепость кританул тогда, так бы еще часа 3 гвг продолжалось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а че нет фрапса с гвг в 1,5 часа?? боишься унизиться?? говорят у тебя горело в мамбле, пацаны на лоу скиле. ах да, нелепость кританул тогда, так бы еще часа 3 гвг продолжалось бы. Альт+б ребаф под целкой это такое =) Там и дольше гвгшиться можно) я вообще считаю, что гвг должно проходить без ребафа в альт+б и бресов. Так сразу будет видно контроль. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а че нет фрапса с гвг в 1,5 часа?? боишься унизиться?? говорят у тебя горело в мамбле, пацаны на лоу скиле. ах да, нелепость кританул тогда, так бы еще часа 3 гвг продолжалось бы. во-первых,Сии не было на первом гвг, и включи логику,у него не могло гореть тогда. во-вторых, как никак 3 раза вы лежали мордой в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 во-первых,Сии не было на первом гвг, и включи логику,у него не могло гореть тогда. во-вторых, как никак 3 раза вы лежали мордой в пол. си разве не брайд?) ну лежали и че? мне вообще не стыдно упасть, стыдно когда фулл эпик у мемберов и убить за 1,5часа. еще учитывая что большая часть вашего кп вместе длительное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Альт+б ребаф под целкой это такое =) Там и дольше гвгшиться можно) я вообще считаю, что гвг должно проходить без ребафа в альт+б и бресов. Так сразу будет видно контроль. гвг может проходить в любом обличи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 РАКИ ГАЛИМЫЕ сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Драйверы, буст, дисконекты, мамка отвлекла и прочие отмазки от топ балабола - нелепости, смотрите в январе 2016, на всех экранах мониторов! p.s. ах да, PR с валика и слив с сервера никто не отменял :D:D:D это ты за х100 где мы собрались для релакс игры ?))) улыбнуло)) да 100% прайм никто и не соберался держать есть есть нет нет .....или ты можеш дать доказатеьства когда мы слились на х50 с гвг ??? анука удиви меня ...... малой ты не путай если уже начал в нашу сторону что то пищщять как шавка с помойки :p:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 гвг может проходить в любом обличи. И это "обличие" - самое беспонтовое Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Солянкой разносили этот пак на х70, показательно шатали этот пак на объединенке, постоянно шатали в дв, но все равно все бомжи и криворучких кроме них святых, ведь они хотя бы ищут гвг на серве с виндами:D:D:D Чтож вы за валика пвп не пошли? Или когда был рассвет х50 вы могли только в пм плакать и сразу на слив уходить?))) п.с. вы на х70 вроде как с магланом на тараса гвгшились ;D, а тарас маглану на почту так и не прилетел) ээээ СТОП СТОП СТОП МАЛОЙ .... попутал опять я хз )) иди к психологу ты стал не ареентироватся в ситуациях )))) наш пак сушествует ну примерно с х50 которые и шас играют ,а на х70 это были солянки с такий рако бомжей вроде тебя :D так что ты гнул пацанов которые менялись у нелепы каждый день ,и сосали хуйца от нашей оппозиции там ,неплохо было) не надо мне писать что бы дроп вара или че ты там в отмазу напишеш потому что есть десятки сринов с ВАШЕЙ ЛИВА С КЛАНА или вообше в ТВИНО КЛАНЕ с терпо тактикой !!! сразу забей об этом писать ..ПРИДУМАЙ ЧЕТ ПОЛУЧШЕ ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 во-первых,Сии не было на первом гвг, и включи логику,у него не могло гореть тогда. во-вторых, как никак 3 раза вы лежали мордой в пол. НУ КИНЬ ФРАПС МЫ ПОСМОТРИМ А ТО "ВЕРИМ " ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ээээ СТОП СТОП СТОП МАЛОЙ .... попутал опять я хз )) иди к психологу ты стал не ареентироватся в ситуациях )))) наш пак сушествует ну примерно с х50 которые и шас играют ,а на х70 это были солянки с такий рако бомжей вроде тебя :D так что ты гнул пацанов которые менялись у нелепы каждый день ,и сосали хуйца от нашей оппозиции там ,неплохо было) не надо мне писать что бы дроп вара или че ты там в отмазу напишеш потому что есть десятки сринов с ВАШЕЙ ЛИВА С КЛАНА или вообше в ТВИНО КЛАНЕ с терпо тактикой !!! сразу забей об этом писать ..ПРИДУМАЙ ЧЕТ ПОЛУЧШЕ ))))))) Вы уже выходили против моей кп гвг на х100. И успешно упали. Успокойся уже. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ниодного мембера nWa не положили Они пытались, правда даже ЦП не могли снести в основном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы уже выходили против моей кп гвг на х100. И успешно упали. Успокойся уже. ждём на новом проэкте ,подеремся когда будет у обоих паков буст венера пуха +3 и сет 900-1800 атт вот тогда мы посмотрим как вы запаёте ))) И ЧТО ЗА ПАК ТВОЙ АНУ КА НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ждём на новом проэкте ,подеремся когда будет у обоих паков буст венера пуха +3 и сет 900-1800 атт вот тогда мы посмотрим как вы запаёте ))) И ЧТО ЗА ПАК ТВОЙ АНУ КА НАЗВАНИЕ В СТУДИЮ ? Райз. КП Нимфа. На новом проекте меня уже не будет. 7 лет в л2 достаточный срок. Мне хватило. Стартовал уже на 3-ех проектах аверии и сил играть нет. Не получаю релакса больше. Реал важнее как-то. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Райз. КП Нимфа. у ну тебя только там не было да ? и ты шас так со стороны подпёздываеш как обычно ?))) жопу рвеш ) JustGANG и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.