Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 у ну тебя только там не было да ? и ты шас так со стороны подпёздываеш как обычно ?))) жопу рвеш ) Mistoria мой ММ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Mistoria мой ММ. ник твой --- псевдоним известной шлюхи в росии,че норм так придумал ))точнеей сплагиатил:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ник твой --- псевдоним известной шлюхи в росии,че норм так придумал ))точнеей сплагиатил:D:D:D:D:D:D:D:D Фейспалм...ты тип пошутил сейчас? Или показал свой уровень интеллекта?... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Фейспалм...ты тип пошутил сейчас? Или показал свой уровень интеллекта?... правда глаза колит я не пойму ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 правда глаза колит я не пойму ? Я хз кто у тебя и где модель. Этому нику уже лет 6-7. Еще с руофа. Поэтому свои познания в твоем , похоже, любимом разделе оставь при себе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 правда глаза колит я не пойму ? И шутки у тебя глуповатые. Хотя бы научись троллить тонко. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 И шутки у тебя глуповатые. Хотя бы научись троллить тонко. зачем тролить я этим не занимаюсь, я говорю всегда правду хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 так то и правду гвг вышли посмотреть 3 новых человек , упали и упали ) Нва молодцы че . у нас там 1 аж бсое нажал )))потом я его не видел . а Кармелла , ты то куда вылез ? заволи свой рот кудрявый )) в мамбле когда с тобой играл , ты только ныл там ) походу ты и тут заныть пытаешься. Собрали средний буст и пытались найти гвг рандом паком почти , а вы тут фармите по 3 года , все нафармить не можете . сколько тут играем только с нва гвг было , остальные я хз ни кого нет , только на форуме походу и в лоа на спойлах бустятся BASok88, JustGANG, Anette и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 И шутки у тебя глуповатые. Хотя бы научись троллить тонко. кудрявый не буксуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 во-первых, где я выебываюсь на форуме ? во-вторых, я всегда зову на гвг если паk в полном составе, kогда был фул паk я не мало провел гвг внутриkлана и с варами, но чет с варами на пару паkах все и заkончилось, после тупой игнор пошел .. в-третьих, kто ж вам доkтор что вы обоссаные терпаkи не ходите на гвг, сливаетесь с них, да что уж там))) неkоторые вообще вылезают мол топы таkие, все дела, фул буст на чарах, но увы kогда на серве 200 тел .. п.с. kому я это все пишу ? ты kто таkой вообще ноунейм блеать ? форумный балабол обоссаный или может kриворуkий малолетний хейтер ? боже, хуеплет который сливался с гвг август-сентябрь сейчас что-то пишет на форуме, что кто-то сливается с гвг, зашкваренный даун. иногда так забавно зайти почитать форум и людей, аля пак нва, тебя дауна, которые 2-3 месяца эвойдили все, бустились и после слияния начали вылазить в гвг, найс просто, когда уже все нормальные паки ушли у вас появляются яйца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 боже, хуеплет который сливался с гвг август-сентябрь сейчас что-то пишет на форуме, что кто-то сливается с гвг, зашкваренный даун. иногда так забавно зайти почитать форум и людей, аля пак нва, тебя дауна, которые 2-3 месяца эвойдили все, бустились и после слияния начали вылазить в гвг, найс просто, когда уже все нормальные паки ушли у вас появляются яйца :D они их отсиживали как курицы :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 боже, хуеплет который сливался с гвг август-сентябрь сейчас что-то пишет на форуме, что кто-то сливается с гвг, зашкваренный даун. иногда так забавно зайти почитать форум и людей, аля пак нва, тебя дауна, которые 2-3 месяца эвойдили все, бустились и после слияния начали вылазить в гвг, найс просто, когда уже все нормальные паки ушли у вас появляются яйца :D Это нормально, а еще некоторым столбы в весте мешают, ну такое...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Это нормально, а еще некоторым столбы в весте мешают, ну такое...(( Случаем, не с нано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.