Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я очнулась от бурного диалога мужчины и женщины, они старались говорить шепотом, но эмоции то и дело брали верх, добавляя грубые и резкие ноты в голос собеседников. Мое тело ужасно болело, словно по мне весь день топтался Антарас. А вот кто такой этот Антарас, я сразу припомнить не смогла, но учитывая как легко это сравнение всплыло в моей голове, раньше, наверное, я часто так говорила. Я попробовала легонько поворушить пальцами, это простое движение стоило больших усилий и вызвало новую волну острой боли. Это ничего, если хоть что-то чувствуешь - значит ты живешь, так часто говорила моя мама. Мама. Сначала я вспомнила ее запах, сладкий запах счастья и покоя, потом ее мягкий голос и нежные руки, и только потом простое открытое лицо с глазами цвета осенней листвы. Сразу же из памяти возник другой образ - моя мама стоит в кованых доспехах, ее губа разбита, с рассеченной брови хлещет кровь и заливает все лицо, она кричит что-то мне, пытается удержать, я точно знаю, что враги близко, я вырываюсь и убегаю прочь, бегу не оглядываясь, тьма обволакивает меня, из ее цепких объятий меня вытягивает резкий голос мужчины. - Да чем вы думали!? Все словно с ума посходили, перерождение и так тяжелый процесс, который не легко перенести даже после длительной подготовкой. Силы Гигантов таят в себе неизведанную опасность, ведь за все приходятся платить цену и не малую. И я говорю совсем не про утрату старых навыков, а про жизни, что отдали сотни искателей, которые так и не смогли пройти испытание. А после того как на Черном рынке появились Камни Судьбы, ситуация стала критической, каждый стал мнить себя Богом ,и что теперь? Разве роба и посох сделали из тебя хорошего целителя? Сила Альгиза помогла тебе излечить сестру? Да, она не дала ей умереть, но ты привезла ее мне в лечебницу, ведь когда ты подмастерьем у отца бегала, я уже был Великим Епископом! Сила - это только возможность! Но опыт ничем не заменить... - Вы не понимаете,- колокольчиком отозвался звонкий знакомый мне голос,- это действительно возможность - единственная возможность выжить! Вам, людям, этого не понять, среди вас столетиями рождались рыцари и воители, целители и лучники, эльфы обучили вас магии, все расы - орки, камэли, эльфы одарены талантами врачевания, боевой магии, защиты и только гномам это было не дано до этого времени. Сейчас все изменилось, да у меня мало опыта и знаний, но это все в моих силах! Да я была простым Мастером, но ведь только наши поступки могут показать кто мы есть, на самом деле! Вот посмотрите на нее, она сильнее многих орков, что мне были знакомы и разве то, что ей была дарована Сила Сигиля не говорит о том, что она достойна?!... Сестра, она была здесь рядом со мной. Ее голос я бы узнала из тысячи, мы были неразлучны с ней от рождения, мы пришли в это мир вместе и никогда на долго не расставались. Она была моим отражением, а я -ее. Даже мама нас часто путала, мы часто проказничали - дурачили соседей и учителей. У нас всегда были свои секреты, шутки понятные только нам двоим. Мы всегда понимали друг друга с полуслова, никогда даже не ссорились. Но не в тот день.. Память начала возвращаться ко мне, рисуя новые картины. Я вновь бегу по коридору, за спиной слышу крик матери, но не вслушиваюсь в него, старюсь игнорировать. Со стены хватаю старый дедушкин щит и топор, он немного тяжеловат для меня, но другого оружия мне пока не добыть. С другого конца коридора бежит сестра ее огненно рыжие волосы растрепанны, она кричит мне-что, но я не хочу ее слушать, мне нужно попасть на задний двор. Я силой заставляю ее дать мне дорогу, открываю дверь и яркий свет больно бьет мне в глаза. -Ирф, идите сюда. Похоже ваша сестра пришла в себя, - целитель магическим огоньком светит мне в глаза и я стараюсь зажмурится посильней,- она реагирует на свет, поглядите! Я силой воли заставляю себя открыть глаза и моргаю пару раз, чтобы привыкнуть к освещению. Ко мне подбегает сестра, в ее глазах неподдельная радость, она счастлива видеть меня, знать что я скоро поправлюсь. Но как она может продолжать меня любить после всего, что я наделала. После того, как бросила маму. Я струсила, убежала, оставила их на произвол судьбы. -Прости меня, - почти шепотом говорю я.- Прости меня за все, если можешь. Горькие слезы, потекли ручьем, слово пытались отмыть мою душу от тяжкого греха, которого не искупить больше ничем. -Урф, но за что? Твоей вины нету в том, что случилось. Ты прошла испытание, теперь ты Рыцарь Сигиля, просто когда ты коснулась Камнем Судьбы статуи и он странно срезонировал, силовой поток подбросил тебя на пару метров вверх и ты потеряла сознание. Это ты прости, что не смогла быстро помочь тебе, мои новые умения пока слишком слабы. Но сейчас ты в безопасности, все будет хорошо, - сестра нежно взяла меня за руку. - Не помню ничего о испытании, да и какая разница, я бросила вас, когда нас окружила шайка темных эльфов... А, мама, она хоть жива? - О-о-о.. - сестренка с опаской смотрит на целителя,- ты действительно ничего не помнишь? Это случилось два года назад, много воды утекло с того времени. С мамой все хорошо и это все благодаря тебе. Мы пытались тебя удержать, но ты твердо решила использовать осадного голема, что сконструировал еще отец. Ты же даже в кузне никогда не стояла, мне казалось, что это полное безумие. Но именно твой смелый шаг стал переломным в той битве. Бандиты все бросили в рассыпную только увидев эту громадную машину смерти. Но с того дня мы поняли, что только случай и твоя отвага спасли нашу деревню от верной гибели, мы все торговцы и ремесленники - были простыми мишенями для опытных воинов и магов. Старейшины долго искали способ, как защитить всех нас. Но решение само нашло нас - Силы Гигантов и Камни Судьбы. Словно сами боги ответили на наши молитвы. И я действительно вспомнила события того ужасного дня. Я словно в бреду бежала по зову сердца, не слушая голос разума. Но я знала, что поступила правильно, и даже если бы все повторилось бы, я поступила бы так же. Тело мое все еще сильно болело, словно по мне весь день топтался Антарас. Я вспомнила, что это был ужасный дракон земли, похоже память возвращалась ко мне. Теперь я - Рыцарь Сигиля, мое призвание защищать слабых и поддерживать порядок в этом мире. Я заплатила большую цену за возможность стать тем, кем стала. А сейчас мне нужно немного отдохнуть, ведь никто не знает что нам готовит завтра. Другие мои фан-фики : Фан-фик. Любовные письма. Фан-фик. Рожденный для битвы Фан-Фик от Лисенка А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty, ОльчикЗайчик, Зач и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Настя оч оч много букв) ты не права=) Лисёнок и Mota 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Настя оч оч много букв) ты не права=) читай тогда в день по абзацу;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DeadCowsDontMo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ох, один лучше другого))) Ты прекрасно пишешь, Насть))) Еще хотелось бы увидеть фан-фик про, скажем так, маленькие уровни и жизнь в деревне Дион, к примеру)) "Вам, людям, этого не понять, среди вас столетиями рождались рыцари и воители, целители и лучники, эльфы обучили вас магии, все расы - орки, камэли, эльфы одарены талантами врачевания, боевой магии, защиты и только гномам это было не дано до этого времени. " -исправь)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 серьезно очень круто, вы действительно сами пишите ? как говорят у нас в Одессе - шикарный вид ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 серьезно очень круто, вы действительно сами пишите ? как говорят у нас в Одессе - шикарный вид ;) Пишу сама, мне лично они нравятся, одни больше - другие меньше. Но конечно до идеала им еще ой как далеко:p Но, то что это нравится еще кому-то на душе теплее;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да текста оч много особенно с утра,еще и кофе не выпила .Но почитаю обязательно) 100% там что-то интересное. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да текста оч много особенно с утра,еще и кофе не выпила .Но почитаю обязательно) 100% там что-то интересное. я вот подумала и решила дать ссылки в каждой темке, что было удобней читать=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glowing 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 омг.. настолько отупели люди, что не могут осилить A4 страничку.. боль.. Лисёнок и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 омг.. настолько отупели люди, что не могут осилить A4 страничку.. боль.. если чесно, сама не люблю затягивать рассказы, и они у меня совсем короткие:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 омг.. настолько отупели люди, что не могут осилить A4 страничку.. боль.. Читать я люблю.Но опять же не с утра же,когда только так сказать проснулась. Для такого надо свежий взгляд.А выражаться тут не стоит таким образом ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Читать я люблю.Но опять же не с утра же,когда только так сказать проснулась. Для такого надо свежий взгляд.А выражаться тут не стоит таким образом ;) Я так поняла, что это не к тебе,а к рено) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я так поняла, что это не к тебе,а к рено) Да какая разница.Лишний агр нам тут не нужен.Особенно в этой теме.Лучше бы высказался по твоему тексту.Сам то не читал наверно) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да какая разница.Лишний агр нам тут не нужен.Особенно в этой теме.Лучше бы высказался по твоему тексту.Сам то не читал наверно) Я лично против агра, я за бобров и единорогов, бабочек и радугу!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glowing 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Да какая разница.Лишний агр нам тут не нужен.Особенно в этой теме.Лучше бы высказался по твоему тексту.Сам то не читал наверно) Агрессии вроде как и не было) Просто куда не задайдешь.. увидишь сообщение с "многабукафмозгбалеть". Что касаемо данной темы, я немного почитал и бросил, так как не для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.