Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я лично против агра, я за бобров и единорогов, бабочек и радугу!:D Тогда лучи добра тебе Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 одно слово - шикарно)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 одно слово - шикарно)) Спасибо, на добром слове, надеюсь другие тоже понравятся;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Понравилось, молодец ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Понравилось, молодец ;) cпасибо, почитай другие может тоже понравится) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Настя оч оч много букв) ты не права=) Букв много, и опечатки есть, но прочитала с удовольствием - читать люблю, и было интересно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Букв много, и опечатки есть, но прочитала с удовольствием - читать люблю, и было интересно :-) Спасибо, если не лень в пм или тут тыкни в ошибки) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я очнулась от бурного диалога мужчины и женщины. Они старались говорить шепотом, но эмоции то и дело брали вверх, добавляя грубые и резкие ноты в голос собеседников. Если можно, тут... пока мне так проще... Потом в ЛС научусь... Очень длинное предложение, и я поставила бы точку. Пропущен пробел. "верх" (лишняя "в") В запятых не очень разбираюсь :) тут красным подчёркнуто, не знаю, за что. На мой взгляд - всё ОК )) Так... щас буду учиться в ЛС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Я очнулась от бурного диалога мужчины и женщины. Они старались говорить шепотом, но эмоции то и дело брали вверх, добавляя грубые и резкие ноты в голос собеседников. Если можно, тут... пока мне так проще... Потом в ЛС научусь... Очень длинное предложение, и я поставила бы точку. Пропущен пробел. "верх" (лишняя "в") В запятых не очень разбираюсь :) тут красным подчёркнуто, не знаю, за что. На мой взгляд - всё ОК )) Так... щас буду учиться в ЛС... Спасибки, подправила) Еще раз извинясь, русский не родной)) так что бывает очень кривовато)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenn 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Опечатки бывают у всех. Далеко не все из нас учителя русского языка, или филологи со стопроцентной врождённой грамотностью. Даже проверка правописания автоматом не помогает. А Ваш текст читается хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Опечатки бывают у всех. Далеко не все из нас учителя русского языка, или филологи со стопроцентной врождённой грамотностью. Даже проверка правописания автоматом не помогает. А Ваш текст читается хорошо. Спасибо за поддрежку, а то одно время желание писать вообще пропало, не оценило офовское комьюнити)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :thumbsup: Долго смеялся с несовершеннолетней гномки убийцы в соседнем фанфике) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 :thumbsup: Долго смеялся с несовершеннолетней гномки убийцы в соседнем фанфике) прошу заметить, беременной:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 прошу заметить, беременной:D Да да, это я тоже заметил)) Почему то сразу всплывает пошлая картинка и соседней темы на форуме - "Гномок нагибай дабуди дабуди дабудай")) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Квента на персонажа! Это ж Ролл плей! Nice.:thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.