GetRise 122 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Малех не в тему, но, ганги на гному пакой + мне к ЧСВ:D Ты чё, они ссат, особенно гномку, только пидры эти толпой и могут. Как 1х1 соглашается кто-то из них, видя, что чел ливает, стадо набрасывается на рандома) шавки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Росы ничем не отличаются от виндов. Так же собрали всех бомжей в один зерг, чтоб нагнуть другой зерг. Взяли под свой таг всех шлюх сервера. JustGANG и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Росы ничем не отличаются от виндов. Так же собрали всех бомжей в один зерг, чтоб нагнуть другой зерг. Взяли под свой таг всех шлюх сервера. Токова ныняшняя л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Токова ныняшняя л2 Какие игроки, такая и игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 А в Виндах все целки собрались!!)))Ток штопанные перештопанные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот лет 5-7 назад ла2 была совсем другой, также фанились, также были и вары и тролинг был, но всё было по-доброму без ненависти, а потом с гаршков слезло новое поколение геймеров и это время прошло и теперь основная масса геймеров - это невоспитанные, необразованные дегенераты, у которых в башке кроме интернета нифига нет, и самоутвердится они могут только в игре или на форуме:sick: P.S. Учитесь, читайте книги, расширяйте знания и возможно через лет этак 5 будете смотреть на то, чем вы занимались с отвращением. Мира всем:ninja: Ira, Korvel, Pulp Fiction и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот лет 5-7 назад ла2 была совсем другой, также фанились, также были и вары и тролинг был, но всё было по-доброму без ненависти, а потом с гаршков слезло новое поколение геймеров и это время прошло и теперь основная масса геймеров - это невоспитанные, необразованные дегенераты, у которых в башке кроме интернета нифига нет, и самоутвердится они могут только в игре или на форуме:sick: P.S. Учитесь, читайте книги, расширяйте знания и возможно через лет этак 5 будете смотреть на то, чем вы занимались с отвращением. Мира всем:ninja: Это щас говорит человек с клана который собирает на сраную Ак по 60 человек когда на сервере не было никого кроме вашего клана ?) Окстись молодой... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мира всем:ninja: Ясно откуда ноги ростут пве клана. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Росы ничем не отличаются от виндов. Так же собрали всех бомжей в один зерг, чтоб нагнуть другой зерг. Взяли под свой таг всех шлюх сервера. Половина этих "бомжей" неоднократные хиро та и просто сильные ребята(каждого называть не буду). А что в виндах? Полный 0, ни одного сильного игрока я там не знаю, абсолютно. Ну, 3 хиро в клане - мощно:D Кто про шлюх заговорил?!:D В винды, еще на х70, шли ради эпика, абсолютно все ссыкливые псы примкнули к вам. А ведь могли создать опозицию. Но нет, выбор был сделан на пве и эпик. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну, 3 хиро в клане - мощно у тёски хиро больше чем у росов, яхз. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 у тёски хиро больше чем у росов, яхз. У Тески топ фармеры своих проф сидят, поэтому не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Половина этих "бомжей" неоднократные хиро та и просто сильные ребята(каждого называть не буду). А что в виндах? Полный 0, ни одного сильного игрока я там не знаю, абсолютно. Ну, 3 хиро в клане - мощно:D Кто про шлюх заговорил?!:D В винды, еще на х70, шли ради эпика, абсолютно все ссыкливые псы примкнули к вам. А ведь могли создать опозицию. Но нет, выбор был сделан на пве и эпик. повторюсь, на этом сервере хиро не показатель, так как все поголовно заливные. думаешь в росы сейчас пол серва пошли не ради епика? да, одна цель у всех, задавить виндов, вторая поиметь епик. вот нелепость красавчик, играет своей пачкой и чхал на всех. GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 повторюсь, на этом сервере хиро не показатель, так как все поголовно заливные. думаешь в росы сейчас пол серва пошли не ради епика? да, одна цель у всех, задавить виндов, вторая поиметь епик. вот нелепость красавчик, играет своей пачкой и чхал на всех. Показатель для тех, кто не заливался, а всех перечислять мне лень. Вы даже залиться не способны, о чем тут еще говорить?! Это не на дохлом сервер по кб летать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Показатель для тех, кто не заливался, а всех перечислять мне лень. Вы даже залиться не способны, о чем тут еще говорить?! Это не на дохлом сервер по кб летать. мне вообще как то пофиг на олли. знаю что не честное, смысл туда ходить? лучше в поле, там веселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 мне вообще как то пофиг на олли. знаю что не честное, смысл туда ходить? лучше в поле, там веселей В смысле не честное?:D Большая часть и не любит оли, ибо нужно шевелить мозгами, а не забаффаться по фулу и с гцп стоять как дыбил зажимая пару кнопок лоб в лоб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.