BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 В смысле не честное?:D Большая часть и не любит оли, ибо нужно шевелить мозгами, а не забаффаться по фулу и с гцп стоять как дыбил зажимая пару кнопок лоб в лоб. большая часть не любит олли, потому что не хотят делать кучу твинов, чтоб залиться, не хотят дротить часами у олли столба как параноик, боясь что какое то чудо перельется. вам задротам все равно не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 большая часть не любит олли, потому что не хотят делать кучу твинов, чтоб залиться, не хотят дротить часами у олли столба как параноик, боясь что какое то чудо перельется. вам задротам все равно не понять. Ты такой клоун) Везде клановые шлюхи. Везде заливное говно. Один ты - святой:D:D Такой святой, что аж заренеймился :D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ты такой клоун) Везде клановые шлюхи. Везде заливное говно. Один ты - святой:D:D Такой святой, что аж заренеймился :D ага! иди молись на меня. захотелось мне сменить ник и все, но все равно лучше чем с бабским ником бегать и вести себя соответсвующе GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 ага! иди молись на меня. захотелось мне сменить ник и все, но все равно лучше чем с бабским ником бегать и вести себя соответсвующе Ути господи. Деточка злится. В другой теме уже обсуждали причину твоего ренейма, не отказывайся. Кстати ты там меня по кд нагибать обещал. Пока вижу лишь твои бсое и Хайды :) пока от вас троих на ряду с Кримсоном и аутдауном вижу лишь отмазы и фир по кд:) слабые. П.с. Если твой клан даунов ссыт выйти на Олимп , это не значит, что вы - большинство))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ути господи. Деточка злится. В другой теме уже обсуждали причину твоего ренейма, не отказывайся. Кстати ты там меня по кд нагибать обещал. Пока вижу лишь твои бсое и Хайды :) пока от вас троих на ряду с Кримсоном и аутдауном вижу лишь отмазы и фир по кд:) слабые. П.с. Если твой клан даунов ссыт выйти на Олимп , это не значит, что вы - большинство))) пруф где я что то тебе обещал. или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 пруф где я что то тебе обещал. или балабол Поищи в темах предыдущих. Мне в тонне флуда влом рыться. Хотя это в вашем стиле, прикинуться дурачком и требовать пруф своих же слов. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Поищи в темах предыдущих. Мне в тонне флуда влом рыться. Хотя это в вашем стиле, прикинуться дурачком и требовать пруф своих же слов. раз не можешь подтвердить свои слова, тогда лучше закрой рот и балаболь в пустую. а то реально как баба. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 большая часть не любит олли, потому что не хотят делать кучу твинов, чтоб залиться, не хотят дротить часами у олли столба как параноик, боясь что какое то чудо перельется. вам задротам все равно не понять. Зачем мне качать твинов, когда я просто могу выфармить себе хиро?:D Логики - ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Зачем мне качать твинов, когда я просто могу выфармить себе хиро?:D Логики - ноль. На тебе что весь свет сошелся? Спустись на землю, король дрочки олли столба. Где ты увидел, что я именно и только о тебе говорил? Или ты у нас один играешь на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 раз не можешь подтвердить свои слова, тогда лучше закрой рот и балаболь в пустую. а то реально как баба. Пиздец. Тупорылое существо. Поищи в темах предыдущих. Мне в тонне флуда влом рыться. Хотя это в вашем стиле, прикинуться дурачком и требовать пруф своих же слов. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Зачем мне качать твинов, когда я просто могу выфармить себе хиро?:D Логики - ноль. Короче, Бодя, забей на этих конченых. Бесполезно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 На тебе что весь свет сошелся? Спустись на землю, король дрочки олли столба. Где ты увидел, что я именно и только о тебе говорил? Или ты у нас один играешь на серве? Мне и вышке хорошо, зачем спускаться до вашего уровня?!:confused: Повторяюсь, нормальным фармерам твины для кб не нужны, это раз. Два, это вынды у нас любители покачать кб:D Это так глупо смотрится, вся эта писанина про залив и дрочка столба. Сам не можешь\не умеешь фармить оли - спихивай на столбо-дроч и залив:confused: Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Короче, Бодя, забей на этих конченых. Бесполезно. Вчера крч у его клана крепу забрали, так он потом в пм выяснял че за дела:D UPD: Я знаю что бесполезно, но мне скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Пиздец. Тупорылое существо. Бла бла бла. Пустые слова как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вчера крч у его клана крепу забрали, так он потом в пм выяснял че за дела:D UPD: Я знаю что бесполезно, но мне скучно. Мне тож скучно, поэтому тут и сижу с вами. Хотя и с вами скучно, нормального качественного срача не получается. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.