Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне тож скучно, поэтому тут и сижу с вами. Хотя и с вами скучно, нормального качественного срача не получается. Какой с тобой срач? Не помню в какой темке, ты слился, когда мамулю Багдо обсуждали. Не преувеличивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Какой с тобой срач? Не помню в какой темке, ты слился, когда мамулю Багдо обсуждали. Не преувеличивай. у тебя мама смотрю любила погулять знатно, гавкаешь много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 у тебя мама смотрю любила погулять знатно, гавкаешь много. На этот раз ты быстрее слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 у тебя мама смотрю любила погулять знатно, гавкаешь много. никто, ты опять вылез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 На этот раз ты быстрее слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Хоть бы залил нормально, я хз, даже это сделать не способен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 никто, ты опять вылез? О сосочка нарисовалась! Рот заработал? Знатно отсасываешь в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 О сосочка нарисовалась! Рот заработал? Знатно отсасываешь в поле не пил бы ты больше Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 не пил бы ты больше В след раз не буду, а то видимо тебе не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 В след раз не буду, а то видимо тебе не понравилось. люди с возрастом обычно умнеют, но это не про тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 люди с возрастом обычно умнеют, но это не про тебя Ну в реальной жизни мы одни, на этом форуме можно и подурачиться, херней пострадать. Этим и занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну в реальной жизни мы одни, на этом форуме можно и подурачиться, херней пострадать. Этим и занимаюсь Странно видеть человека, которому в прикол хуи заглатывать даже на форуме. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Странно видеть человека, которому в прикол хуи заглатывать даже на форуме. Ну такое. Странно видеть человека, который часто употребляет выражение "ну такое", это как женское "ой все". Да еще при этом часто думает о заглатывании GOMORRA и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Странно видеть человека, который часто употребляет выражение "ну такое", это как женское "ой все". Да еще при этом часто думает о заглатывании Даже оригинальности ноль:( Совсем скудно все с словарным запасом, да? Аргументы кончились, пристал к моей сигнатурочке, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Половина этих "бомжей" неоднократные хиро та и просто сильные ребята(каждого называть не буду). А что в виндах? Полный 0, ни одного сильного игрока я там не знаю, абсолютно. Ну, 3 хиро в клане - мощно:D Кто про шлюх заговорил?!:D В винды, еще на х70, шли ради эпика, абсолютно все ссыкливые псы примкнули к вам. А ведь могли создать опозицию. Но нет, выбор был сделан на пве и эпик. а почему "сильные ребята" не сделали опозицию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.