InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Толи ты играл в другую л2, толи ты из другой вселенной как-то в нашу попал. я вот вообще не вижу разницы между теми и этими срачами, разве что популярные фразочки поменялись. ага, что на с1 говнищем поливали друг друга, что ща) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 меня одного кумарит как это слово звучит? олли ска ну как-то по уебански Алемп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Алемп :D просто сразу ассоциация с валли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Слушай. А ХаматоЙоши это не ты случаем? нет ты что, до него мне еще далеко в плане олимпа .И это факт. А так, я щас воще не играю(пока), так что хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 да и арийтсу до него сраться и сраться на себя посмотри... фармер хренов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Хз, а мне ни одни, палад в плане контроля, не нравиться на х100. Единственный - Лакайда, чьи действия красивые и быстрые. Планка на 2 месте, но иногда тупит, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 меня одного кумарит как это слово звучит? олли ска ну как-то по уебански Согласен. Но оли как то от имени звучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 хз о каком ты поле, ты если и вылазил на ав, то ждал масс замеса чтобы подкрыситься Ну я ж не танк, чтоб в толпу врываться. Поэтому как и положено ножам играю со спины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 меня одного кумарит как это слово звучит? олли ска ну как-то по уебански А многие другие "слова" тебе не смущают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Хз, а мне ни одни, палад в плане контроля, не нравиться на х100. Единственный - Лакайда, чьи действия красивые и быстрые. Планка на 2 месте, но иногда тупит, но все же. Это да, но я не уверен по поводу буста Лакайды. Переточеный вмз. Это мои ток догадки... Доказательств нет. И на 2 место я бы поставил Gerbalife, без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это да, но я не уверен по поводу буста Лакайды. Переточеный вмз. Это мои ток догадки... Доказательств нет. И на 2 место я бы поставил Gerbalife, без вариантов. Я не о бусте говорю, a о контроле чaрa. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это да, но я не уверен по поводу буста Лакайды. Переточеный вмз. Это мои ток догадки... Доказательств нет. И на 2 место я бы поставил Gerbalife, без вариантов. http://screenshot.ru/upload/images/2015/11/17/2015-11-1719-11-38Shot00127.jpg-SREDSTVOPROSMOTRAFOTOGRAFIIWindows64267.png не каждый пал свсам проигрывает) 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 не каждый пал свсам проигрывает) оу, красавчик, беру свои слова обратно, даже я свсам никогда не проигрывал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 герба просто недооценил вот и вдул GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 герба просто недооценил вот и вдул как вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.