Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 http://screenshot.ru/upload/images/2015/11/17/2015-11-1719-11-38Shot00127.jpg-SREDSTVOPROSMOTRAFOTOGRAFIIWindows64267.png не каждый пал свсам проигрывает) герба просто недооценил вот и вдул Красиво было:D оу, красавчик, беру свои слова обратно, даже я свсам никогда не проигрывал ) И ты бы проиграл, поверь. Тяжко что сделать когда тебя канселяют как меня 3 сб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И ты бы проиграл, поверь. нет, я уже дрался з свсом Макса и не раз... Не проигрывал P.S. Хотя он очень хорошо играет за свса. Лучшей игры за этот класс не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 нет, я уже дрался з свсом Макса и не раз... Не проигрывал P.S. Хотя он очень хорошо играет за свса. Лучшей игры за этот класс не видел. он щас жестко тупит, панелек нехватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 он щас жестко тупит, панелек нехватает) хз, я не знаю как щас, дрался с ним еще когда он за Clowing'a бегал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 И, вобще на данный момент мне пофиг на л2, есть очень важные дела в реале, очень важные. Так захожу на форум, чтоб узнать как тут дела и похуесосить говно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 похуесосить говно.... Вот прям проржался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот прям проржался. вот и хорошо, смех продлевает жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 мувиков 0 . тема пустая . ясно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А многие другие "слова" тебе не смущают?)) "Ой Всё")) ну просто возникает ассоциация с Валли) а Валли, и оли далеко разные вещи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Это да, но я не уверен по поводу буста Лакайды. Переточеный вмз. Это мои ток догадки... Доказательств нет. И на 2 место я бы поставил Gerbalife, без вариантов. Знала Gerbalife на Экстриме - Шок, хороший паладин был :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.