karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Гайд по Копейщику В даной теме я хочу написать свой гайд высказать свою точку зрения на даную профу, вы можете с ним не согласиться и противоречить мне но выбор как всегда за Вами. Что я могу сказать за даную профу ВЛ не предназначен для соло PvP етот персонаж должен фармить, качать себя и свою пати. Итак начнем. 1. Место кача. 2. Саб скилы 3. Тату 4. Экипировка 5. Заточка скилов 6. Баф 1. Качать даную профу не составит труда так как он везде чуствует себя комфортно. 1-20 лвл Телепорт Деревня Камаелей от НПЦ Stronghold 3 20-40 Деревня Глудин от НПЦ Муравейник 40-60 Аден - Древнее поле Битвы 60-76 Шутгард - Заброшеная мастерская 76-85 Гнездо Стакато Пещера Гигантов Можно сделать квест 7 печатей. Я перечислил только те локации где мобы стоят пачками либо их на споте очень много. 2. Саб скилы Если вы создали себе даную профу для фарма вам идеально подойдет такой набор саб скилов: Целест щит на 5-7 секунд (нет урона по HP\CP\MP) Контр хаст +30% к Скор.Атк. на 15 секунд Шанс крита +30% шанс крита на 15 секунд Либо можно вместо него взять сумонера Если вы играете в пати (пвп) тогда Танк Целест и РЗ от тира берете. 3. Тату выбираем либо для фарма либо для мас пвп 1) Мас пвп 2) Фарм 1) +4 ВЫН -4 ЛВК +1 ВЫН -1 ЛВК +4 СИЛ -4 ЛВК 2) +4 СИЛ -4 ВЫН +1ЛВК -1 ВЫН +4ЛВК -4 ВЫН 4. Экипировка С грейд В грейд А грейд S грейд S80 Как вариант можно взять Веспр Нубл Хеви : СИЛ+2, ЛВК-2, Физ. Атк+5.57%, Физ. Защ. +5.57%. HP+540, Сон/Удержание резист +70%. Дестино Хеви СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Ворпал лайт СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3, при снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5.57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление парализующим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Элегия Лайт СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -2, При снаряжении Физ. Атк +6,59%, Скор. Атк +6%, Шанс Крит. Атк. +171, сопротивление парализующим атакам +50%, Скорость +3%, защита от огня/воды/ветра/земли на 5. Элегия Хеви СИЛ +3, ВЫН -2. При снаряжении Физ. Атк. +6,59%, Шанс Крит. Атк. +127, сопротивление удерживающим/усыпляющим/кровопускающим атакам +50%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает часть HP от нанесенного противнику урона. Для Фарма я предпочитаю Элегия лайт сет для ПВП, Хеви. Хеви сет нам даст хп много. Лайт сет уклон хаст и крита. Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением - Атака умением во время PVP Берем на ЦП Если фармите тогда на ХП. Оружие для Фарма нам хватит Веспр пики на хаст +11% с 300 атт святости. Добавляем баф биша +20 атаки святости и Денс +20 святости итог 340 атт. Для ПВП нам понадобиться пика на ХП делаем с Вла банку. Бижа Нам понадобиться оли Сопротивление оглушению / ментальным атакам +20%, шанс оглушающей / ментальной атаки +20%. Эффект Гнева Вампира. Увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления Удержанию на 30%, увеличение шанса Удержания на 30% сопротивление усыплению / параличу / оглушению +15%, шанс усыпления / паралича / оглушения +15%, сопротивление отравлению / кровотечению +25%, шанс отравления / кровотечения +25%. Уменьшает время перезарядки умений. Отражает часть урона. Сопротивление отравлению +40%, шанс отравить +40%, увеличивает Точность, силу Крит. Атк. Сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличивает Скор. Атк. и Скор. Маг. Сопротивление кровотечению +40%, шанс кровопускания +40%, увеличивает эффективность лечения, дарует эффект Гнева Вампира, сопротивление оглушению / ментальным атакам +30%, шанс оглушения / ментальной атаки +30% 5. Заточка скилов Точим на шанс +30 Точим на Атрибут +15 Точим на шанс +15 Точим на Атрибут +30 На мощность +30 Точим на снятие штрафа +30 На мощность +15 Точим на Шанс +30 Точим на количество Целей +30 Точим на Жизнь +30 Точим на Защита от ментальных атак +15 Точим на шанс +30 Точим на кровотечение +30 Точим на Жизнь +30 Точим на Мощность +30 6. Баф Бафать через Альт-Б чего нету качайте) Спасибо тебе Аверия Ну на етом закончу. Палец вверх) Всем спасибо за внимание) жду вас в коментариях! Frames, Neitral, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тату для фарма всегда ставил +4ЛВК - 4 ВЫН и +1ЛВК - 1ВЫН. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вижу, в баффе не хватает ещё вот этого > karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 неочень Что имеено тебе не понравилось? Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вижу, в баффе не хватает ещё вот этого > [ATTACH=full]79026[/ATTACH] Исправил Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Тату для фарма всегда ставил +4ЛВК - 4 ВЫН и +1ЛВК - 1ВЫН. Пропустил 3 слот тату можеш глянуть почти те что ты ставишь только я ище СТР добавляю для более удобного фарма Neitral и Frames 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 точка на атт, контркрит(саб), элегия хеви даст нам много хп, пояс на атаку скилами, бафф на аттрибут, всё это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 точка на атт, контркрит(саб), элегия хеви даст нам много хп, пояс на атаку скилами, бафф на аттрибут, всё это бред. ты тупой без слов) Frames и DESTRoffIQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 давай пиши как бы ты сделал если все выше перечисленое бред Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 что тебе дурачку толку писать если ты баффслоты занимаешь рефлектом и холиатт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 да что тебе обьяснять толковый человек ето итак снимит и рз от стуна при фарме снимит и рефлект обьясни мне что с поясом не так что не так с сетом? ты тему внимательно не дочитал и мне тут строчиш. Сам ничего толкового сделать неможешь Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadRabbit 46 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 просто почитай другие гайды на вла и подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 а что мне думать если я уверен в том что я выбрал. Если внимательно прочитать то можно увидеть что елегия хеви сет дает нам 550 хп + защиты и силы РЗ как бы в мас пвп ето самый лутший вариант за топ пояс чем тебе атак скилов не нравиться? а что взять на деф? нах он влу если там банка под бишем с 20+к хп интересно ппц а ну да атаку взять надо мобов убивать будем, вл предназначен для мас пвп а не соло поетому пояс там на атак скил Frames и Vingar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Сабы я написал 3 варианта что и как какие для фарма какие для пвп дцп как ты сразу все не читают я хз Frames 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.