iW1nter 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Значит убил я его в ДВ 3 раза подряд ПВешкой, дальше вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Если я скажу, что всем насрать, ты сильно обидешься? Псс, парни, дагера, особенно пв, убивают тира\глада. ViiP и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDisney 21 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Он просто пишет что у меня рисованные статы, шмот, эпик. Я ему и показываю во что я одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 На скринах нету что он лежит около тебя ты его точно убивал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Он просто пишет что у меня рисованные статы, шмот, эпик. Я ему и показываю во что я одет а ты уверен, что он это видит?) может его даже на форуме нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бред какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 обожемой, насосал на зака? GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Значит убил я его в ДВ 3 раза подряд ПВешкой, дальше вот Вастрил - это девушка. Весьма симпатичная, но крайне неадекватная. Так что в принципе не стоит обращать внимание на то, что она пишет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вастрил - это девушка. Весьма симпатичная, но крайне неадекватная. Так что в принципе не стоит обращать внимание на то, что она пишет ;) Пмс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 всегда тешили эти разборkи в дейли у рандомов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Отхватила от бомже пв))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxxi 20 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Бегал за арбу, в пк слил тебя. Прости меня, пв. Я думал ты с норм бустянским Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Делаю вывод: у тира 11 см. пиcюн, а у вас 12 см. Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Делаю вывод: у тира 11 см. пиcюн, а у вас 12 см. Там написали тир девушка, у неё 11 см?) в каком месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Вастрил - это девушка. Весьма симпатичная, но крайне неадекватная. Так что в принципе не стоит обращать внимание на то, что она пишет ;) А ты от куда знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.