ibelik 38 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 у тира 11 см учитывая некоторые обстоятельства... как-то недостаточно глубоко. GetRise и Kenza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Значит убил я его в ДВ 3 раза подряд ПВешкой, дальше вот никому не интересно чего ты достиг в виртуальном мире GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Значит убил я его в ДВ 3 раза подряд ПВешкой, дальше вот О великий пв ты просто бог Преподай нам мастер класс А вообще просто чувак сыт кипятком что он убил тира а тир считает что он с эпиком и рисованый ,и пв теперь думает что он топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Норм . Это тело мне по КД в ПМ бомбило,пока я его в блок не кинул:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 вастрил, кто бы ни был, девушка или парень, кусок неадеквата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Видимо, всё так плохо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Деревянные игрушки, прибитые к потолку) тяжелое, суровое детство было, это вам не это... Вот и вырос/ла неадекват:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.